点评:Das war das letzte mal! Bestelle ich online, bezahle ich für einen großen Iskender 18 Euro, muss einen Beilagensalat für 2,50 Eironodwr Grillgemüse dazu nehmen und 4,79 Euro For die Lieferung bezahlen. Ich komme mit einem Beilagensalat also auf 25,29 Euro. Wir haben heute telefonisch bestellt und abgeholt und für den großen Islender ohne Beilagensalat m, 23 Euro bezahlt. Ich bezahle also bei Selbstabholung anstatt 18 Euro, 25 Euro. Ganz ehrlich, dass ist sogar noch unverschämter, als bei einer Lieferung eine Beilage und 4,79 Euro für die Lieferung zu bezahlen.
Das war diesmal wirklich das letzte mal. Es wurde über die letzte Zeit immer teurer, die Portion kleiner und jetzt bezahle ich auch noch mehr, obwohl ich es auch noch selbst abhole!
Keine Ahnung, aber von einer transparenten und nachvollziehbaren Preisgestaltung habt ihr wirklich keine Ahnung.
Und habt ihr nach 25 Jahren als Kunden endgültig verloren.
翻译:那是最后一次了!如果我在网上订购,我需要支付 18 欧元购买一份大份的 Iskender,还必须添加 2.50 Eironodwr 烤蔬菜的配菜沙拉,并支付 4.79 欧元的送货费用。所以配一份沙拉我花了 25.29 欧元。我们今天通过电话订购并取货,花了 23 欧元购买了没有配菜沙拉的大份 Islender。因此,当我自己取货时,我支付 25 欧元,而不是 18 欧元。老实说,这比支付插入费和 4.79 欧元的送货费还要离谱。
这次真的是最后一次了。最近越来越贵了,份量也越来越小,现在还要付更多的钱,虽然也是自己去拿!
不知道,但你真的不知道透明且易于理解的定价。