点评:Wir waren letztes Jahr im Hochsommer auf der wunderbaren Terasse mit Blick auf den Dom gesessen und wollten das Storstad ( wir kommen aus Nürnberg 100 km mit dem Zug) wieder ausprobieren!
Wir hatten das große Menü (200.- ) unsere Frauen das 5 Gang Menü, was problemlos möglich war !
Kurz gesagt : die Grüße aus der Küche waren alle sehr gut, bis zum Hauptgang ist ein deutlicher asiatischer Twist zu sehen, und das waren für uns auch die stärksten Gänge ( da meint man das dazugehörige Restaurantteil Asaka deutlich zu spüren ) - die folgenden Gänge waren alle handwerklich wirklich untadelig!
Erstaunlich für heutige Zeit ist, dass alle Gerichte kräftig in Salz und Würze waren - nicht unangenehm aber eben schon wirklich „auf die 12“ gewürzt - mutig aber wirklich gut !
Ich würde den asiatischen Einschlag bis zum Ende durchziehen, dann wäre das für mich 2 Sterne!
Netter unkomplizierter kompetenter Service, die Weinkarte verzichtet auf Mainstream wenig Italien, wenig Spanien, wenig Usa..- man braucht da echt Beratung bei der Weinwahl!
Es hat uns wirklich sehr gut gefallen!!
翻译:去年仲夏时节,我们坐在美妙的露台上,欣赏大教堂的景色,想再次尝试 Storstad(我们来自纽伦堡,乘火车 100 公里)!
我们的菜单很大(200.-),我们的女士有 5 道菜的菜单,这是可能的,没有任何问题!
简而言之:来自厨房的问候都非常好,主菜有明显的亚洲风味,这些对我们来说也是最强的课程(你可以清楚地感受到相关餐厅部分Asaka) - 以下课程是一切手艺确实无可挑剔!
今天令人惊讶的是,所有的菜都放了很多盐和调味料——不是令人不快,而是真正调味到12的调子——大胆但真的很好!
我会把亚洲风格进行到底,那对我来说就是两颗星了!