点评:Zum ersten Mal das Balboa ausprobiert, da wir sonst zu anderen Pizzerias gehen, die näher sind. Wir haben ewig auf die Pizza gewartet bis es hieß, dass die Küche unsere Bestellung verschludert hat und wir bitte nochmal bestellen sollen. Gesagt, getan. Getränke relativ teuer für Regensburg, z.B. 0,7l selbstgesprudeltes Wasser für 7,50€. Als die Pizzen dann kamen fiel uns auf, dass die (vegane) Salami auf einer Pizza fehlte. Auf Nachfrage bei der Kellnerin und von ihr in der Küche hieß es, dass die Salami wohl nicht geliefert wurde und die Küche nicht Bescheid gesagt hat. Pizza war nicht sehr geschmackvoll (bei einer lag es sicherlich an der Salami, da diese ein Hauptgeschmacksträger ist, aber dazu wurde nie etwas gesagt/gefragt oder Alternativen angeboten). Dafür gab‘s ein Dessert aufs Haus, da ich das anfangs spaßeshalber erwähnt hatte, als unsere Bestellung neu aufgenommen werden musste. Bei einer derartigen Situation m.M.n. das Mindeste. Die Kellnerin war höflich bemüht, aber auch nur eine ungelernte Hilfskraft, die den Kopf hinhalten muss. Schade für dieses Preisniveau!
翻译:第一次尝试 Balboa,否则我们会去更近的其他比萨店。我们一直等着披萨,直到他们说厨房弄乱了我们的订单,我们应该再次订购。说完了。雷根斯堡的饮料相对昂贵,例如 0.7 升自泡水 7.50 欧元。当比萨饼来的时候,我们注意到一个比萨饼上没有(纯素)意大利腊肠。当女服务员和她在厨房询问时,据说萨拉米香肠可能没有送来,厨房没有让你知道。披萨不是很好吃(其中一个可能是由于萨拉米香肠,因为这是主要的风味载体,但没有人说过/问过它或提供任何替代品)。房子里有甜点,正如我在必须再次接受我们的订单时只是为了好玩而提到的那样。在这种情况下 m.M.n.至少。女服务员试图客气,但也只是一个不熟练的帮手,不得不承担责任。太可惜了这个价格水平!