点评:Als Familie waren wir beim Mozzamo am Romanplatz. Mit zwei Kleinkindern mussten wir 10 min. am Eingang warten, obwohl freie Kellner uns wahrgenommen haben, haben sie uns warten lassen (es waren auch Tische frei und nicht viel los). Wir wollten für Kinder kleines Besteck haben, es kam nach 20 min. nach dem die Kinder sattAls Familie waren wir im Mozzamo am Romanplatz. Mit zwei Kleinkindern mussten wir 10 Minuten am Eingang warten, obwohl freie Kellner uns wahrgenommen hatten. Es waren ausreichend Tische frei, und es war nicht viel los. Wir hatten um kleines Besteck für die Kinder gebeten, das erst 20 Minuten nach dem Essen eintraf, als die Kinder bereits satt waren. Auch die Messer für die Pizzen kamen später als das Essen. Die Gerichte waren kalt, was darauf hindeutet, dass man sie möglicherweise alle auf einmal servieren wollte. Die Auswahl auf der Speisekarte war begrenzt. Die Bedienung war insgesamt unfreundlich; es gab weder ein Begrüßungs- noch ein Abschiedswort. Wir werden nicht wiederkommen.
翻译:我们一家人去了罗马广场的莫扎莫。我们带着两个小孩,不得不在入口处等了 10 分钟,尽管免费的服务员注意到了我们,所以他们让我们等待(也有免费的桌子,但没有什么事情发生)。我们想要儿童用的小餐具,孩子们吃饱后 20 分钟就到了。作为一家人,我们住在罗马广场的莫扎莫。我们带着两个小孩,不得不在入口处等了 10 分钟,尽管免费的服务员注意到了我们。有足够的桌子可用而且并不忙。我们为孩子们要了小餐具,但饭后20分钟才送来,当时孩子们已经吃饱了。披萨刀也比食物来得晚。菜都是冷的,这表明他们可能想一次把所有菜都端上来。菜单上的选择很有限。服务总体来说不友好;没有一句问候,也没有一句告别。我们不会回来了。