点评:Super schönes Hotel mit erstklassigem Service!!!
Wir waren zum wiederholten Male hier und sind jedes Mal einfach nur begeistert!
Das Hotel in direkter Waldlage besticht durch sein geschmackvolles Ambiente und seiner absoluten Wohlfühlatmosphäre. Der große Eingangsbereich fasziniert mit liebevollen Details, frischen Blumen und einem angenehmen Duft.
Das Hotel legt viel Wert auf Sauberkeit, der Gast ist hier König und jeder Wunsch wird erfüllt.
Das Essen ist ausgezeichnet und von hoher Qualität. Es gibt eine extra Kindermenükarte.
Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, das Buffet ist sehr abwechslungsreich und bietet eine große Auswahl.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, hilfsbereit und haben stets ein Lächeln auf den Lippen.
Die Zimmer und Suiten sind sehr geschmackvoll und modern eingerichtet und großräumig.
Die Max-Bar ist sehr zu empfehlen, lädt zum gemütlichen Verweilen ein und es gibt eine große Auswahl an diversen Cocktails, Drinks und Snacks.
Das Hotel hat einen modern ausgestatteten Wellnessbereich mit zahlreichen Fitnessgeräten, Sauna und einem schönen Schwimmbad. Verschiedene Wellnessmassagen können gebucht werden.
Wir waren mehrere Tage über Silvester im Forsthaus Fürth und durften einen mega tollen Silvesterabend mit leckerem Buffet, Liveband und DJ dort erleben.
Schöner kann man nicht ins neue Jahr starten!!!!
Jeder Gast wird sehr wertgeschätzt und man kann super entspannen.
Wir planen schon wieder unseren nächsten Aufenthalt im Forsthaus und freuen uns, bald wieder Gast im Forsthaus Fürth sein zu dürfen!
翻译:超级好的酒店,服务一流!!!
所有员工都非常友好、乐于助人,脸上总是挂着微笑。
客房和套房布置高雅、现代且宽敞。
强烈推荐 Max 酒吧,邀请您放松身心,提供多种鸡尾酒、饮料和小吃。
酒店拥有一个现代化的健康区,配有众多健身器材、桑拿浴室和美丽的游泳池。客人可以预订各种健康按摩服务。
除夕夜,我们在 Forsthaus Fürth 酒店住了几天,享受了美味的自助餐、现场乐队和 DJ,度过了一个愉快的除夕夜。
没有比这更好的方式来开始新的一年了!!!
每一位客人都受到非常重视,您可以非常放松。
我们已经在计划下次入住 Forsthaus 酒店,并期待很快再次成为 Forsthaus Fürth 的客人!