点评:Wie diese ursprüngliche Bewertung von 4,1 hier zu Stande kommen soll, ist mir einfach unerklärlich. Vom Ambiente her schaut es hier aus wie in einer Kantine. Die Bedienung trug heute Abend eine dicke Daunenjacke mit einem Rucksack auf und nahm so die Bestellung auf und reicht und so das Essen. Die sanitären Anlagen waren ekelhaft, widerlich und siffig und das Essen war der absolute Supergau. Wir hatten lediglich die vietnamesischen Frühlingsrollen und Pattay mit Rindfleisch. Die vietnamesischen Frühlingsrollen waren alt und ungenießbar und das Pattay war einfach nur eine Unverschämtheit. In dem Pattay waren Hühnerei Schalen drin. Mehrfach. und als ich es bei der Bedienung ansprach, meinte sie doch tatsächlich, das ist normal. Wenn der Koch das Ei aufmacht, dann fallen halt Hühnerschalen rein. Ich soll sie gefälligst rausnehmen also sowas ekelhaftes wie hier haben wir schon so lange nicht mehr gegessen und es ist einfach eine Frechheit und eigentlich sollte hier das Gesundheitsamt hin
翻译:我实在无法理解为什么这里的评分是 4.1。这里的氛围看起来像一个食堂。这天晚上,女服务员穿着厚厚的羽绒服,背着背包,为我们点菜并上菜。卫生设施令人恶心、恶心、肮脏,食物简直是一场灾难。我们只吃了越南春卷和牛肉芭堤雅饼。越南春卷很旧,无法食用,而芭堤雅春卷简直令人丢脸。 Pattay 里面有鸡蛋壳。多次。当我向女服务员提及此事时,她竟然说这是正常的。当厨师打开鸡蛋时,鸡壳就会掉进去。我应该把它们拿出来,我们已经很久没有吃过这么恶心的东西了,这简直是耻辱,事实上卫生部门应该来这里