点评:Also, eins vorab, die Speisen waren lecker.
Jetzt aber zur Kritik. Wir waren schon recht früh am Abend dort, uns war bewusst, dass der Tisch ab 20 Uhr wieder neu reserviert ist. Aber wir wurden dann schon 19:30 darauf hingewiesen, dass es Zeit für uns wird, zu gehen. Noch einen Kaffee oder so war also nicht drin. Die Bedienungen waren alle sehr reserviert, um nicht zu sagen unfreundlich. Wir waren zu viert essen, das Lokal noch sehr! leer und dennoch kamen die 4 Speisen nicht zusammen auf den Tisch. Der Sauerbraten, war auch kein Sauerbraten, wie ihn ein Schwabe kennt. Es war ein normaler Rinderbraten, aber mit einer sauren Soße.
Und es war schlicht und ergreifen eiskalt in der Gaststätte. Und wir haben uns rundrum als unerwünschte Gäste gefühlt. Dann kam noch dazu, dass ich im Durchgangsbereich sass und bei jedem Gast oder den Bedienungen den Stuhl "ins Kreuz" bekommen habe. Und dass, obwohl wir an dem Tag die ersten Gäste waren. Man hat uns also auch noch den ungünstigsten Platz zugewiesen.
Fazit: Die Kochenbas hatte wirklich mal einen erstklassigen Ruf, aber für uns gibt es kein weiteres Mal.
翻译:所以,提前一件事,食物很美味。
现在批评一下。我们晚上很早就到了那里,并且知道从晚上 8 点开始餐桌将再次被预订。但晚上 7 点 30 分,我们被告知该出发了。所以没有再喝咖啡或类似的东西。女服务员都非常保守,甚至不说不友好。我们四个人吃饭,地方很棒!空了,但 4 道菜没有一起上桌。酸牛肉并不是施瓦本人所知道的酸牛肉。这是普通的烤牛肉,但带有酸酱。
餐厅里简直冷得要命。我们感觉自己就像周围不速之客。还有一个事实是,我坐在通道区域,把椅子放在每位客人或女服务员的“后面”。尽管我们是那天的第一批客人。所以我们被分配到了最不利的地方。
结论:科亨巴斯曾经确实享有一流的声誉,但对我们来说不会再有第二个了。