点评:Wir waren zu zweit im Anggus zum Abendessen. Insgesamt war das Essen durchschnittlich und nicht wie angepriesen besonders.
Vorneweg gab es wie üblich im türkischen Restaurant einen kleinen Salat und Brot. Während andere Gäste volle Brotkörbe bekamen, hatten wir 2 kleine Scheiben Brot auf dem Tisch. Die Hauptspeise waren lecker, aber qualitativ nicht besser als die Konkurrenz auf dem Marktplatz.
Wir haben ein Pide und 3 Hauptgerichte bestellt und wurden satt.
Sehr negativ zu erwähnen ist, dass der Service trotz mäßigem Betrieb sehr gestresst war und somit eine unangenehme Atmosphäre geschaffen hat.
Als wir mit Karte bezahlen wollten, nannte der Kellner die Summe 78€, es wurde auf 85€ aufgerundet. Als wir nach der Rechnung fragten standen 76€ auf dem Beleg. Ich bin leider davon überzeugt, dass der Kellner so mehr Trinkgeld für sich generieren wollte- schade, da unser Trinkgeld für den Service und im Vergleich zu dem was man in solchen Restaurant sonst an Trinkgeld bekommt schon überdurchschnittlich hoch war.
Für mich leider ein Grund nicht mehr zu kommen.
翻译:我们两个人在安格斯吃了晚饭。总的来说,食物很一般,没有广告上说的那么特别。
首先,像往常一样,土耳其餐厅里有一份小沙拉和面包。当其他客人拿到满满的面包篮时,我们的桌子上只有两小片面包。主菜很好吃,但质量并不比市场上的竞争对手好。
我们点了一份 pide 和 3 道主菜,吃得很饱。
值得一提的是,尽管活动适度,但服务压力很大,因此营造了一种不愉快的氛围。
当我们想刷卡付款时,服务员说总共是 78 欧元,四舍五入为 85 欧元。当我们索要账单时,收据上写着 76 欧元。不幸的是,我确信服务员想为自己收取更多小费 - 很遗憾,因为我们的小费已经高于服务的平均水平,并且与您通常在此类餐厅获得的小费相比。
对我来说不幸的是,这是一个不再来的理由。