点评:Grund unseres Besuches war der Geburtstag meiner Frau. Daher haben wir bereits vor 4 Wochen einen Tisch im Separee reserviert und auch bestätigt bekommen. Als wir das Lokal betraten und diese Reservierung ansprachen, wurde darauf absolut nicht eingegangen. Wir könnten uns setzen wo wir wollten. Als ich dann 3-4 x auf meine Reservierung hingewiesen habe, wurden dann Damen hinter der Theke befragt. Diese wußten nicht einmal, dass es ein Separee geben würde.
Als wir dann endlich einen Tisch zugewiesen bekamen, war dort die Musik (Dancejazz) sehr laut. Als wir um leisere Unterhaltung baten, wurde dies zwar sofort gemacht, jedoch innerhalb von 10 min. wieder auf die vorherige Lautstärke erhöht. Eine gemütliche Unterhaltung zu Zweit war leider nicht möglich.
Das gebotene Essen war gut, jedoch den Preis nicht wirklich wert. 0,2 Cola für 5,50 € ist in meinem Augen etwas überzogen.
Wir waren schon in vielen japanischen Restaurants zum Essen. Das Ojigi hebt sich in keiner Weise von denen ab und daher ist das Preis/Leistungsverhältnis eher negativ.
翻译:我们来访的原因是我妻子的生日。这就是为什么我们四个星期前在单独的房间预订了一张桌子并得到了确认。当我们进入餐厅并提到此预订时,绝对没有考虑到这一点。我们可以坐在任何我们想坐的地方。当我指出我的预订3-4次时,柜台后面的女性受到了盘问。他们甚至不知道会有一个单独的房间。
当我们最终分配到一张桌子时,音乐(爵士舞曲)非常响亮。当我们要求谈话小一点时,他们立即这样做了,但在 10 分钟内又恢复到之前的音量。不幸的是,两个人不可能进行舒适的交谈。
提供的食物很好,但不太值这个价钱。 0.2 瓶可乐 5.50 欧元在我看来有点过高了。
我们吃过很多日本餐馆。 Ojigi 在任何方面都没有脱颖而出,因此性价比相当低。