点评:Wir haben das Brauhaus via Hotel betreten und auch hier "Renovierungs-Stau" bemerkt. Die besten Zeiten des "Badischen Brauhauses" sind wohl schon vergangen und werden ohne Renovierung wohl auch nicht wieder kommen, auch wenn man bei einem "Bier-Garten" über manches hinweg sieht.
So wie hier Massen untergebracht werden können, so werden sie auch abgefertigt. Die Speisekarte, die ruhig etwas "badischer" sein könnte, stammt wohl noch aus der Zeit der Eröffnung, nicht nur von den Speisen, sondern von der Karte als solcher. Ich hatte eine in der Hand oder besser gesagt "an der Hand", die die Restaurantleitung besser aus dem Verkehr gezogen hätte.
Das Angebot der Speisen ist überschaubar und für meinen Geschmack zu wenig "badisch". Wenn ich mich nicht täusche, wird hier sehr viel (aber nicht besonders gut) mit Convenience-Produkten gearbeitet und ein Schnitzel muss nicht frittiert werden. Wenn man gute Bratkartoffeln servieren will, kann man sie mit etwas Speck und Zwiebeln verbessern (auch bei Convenience!!) und nicht nur in der Pfanne anwärmen.
Der Service ist (meist) bemüht, aber entweder sind die Strecken von der Küche zum Gast zu lang, oder die Speisen stehen zu lange am Pass. Letztendlich sind lauwarme Speisen für den Gast nicht angenehm, sondern ärgerlich!
Gerne hätte ich die hier gelobte Schweins-Haxe probiert, aber die war "aus". Aber dafür habe ich Verständnis!! Denn dann muss sie gut gewesen sein und wer zu spät kommt, den ........
翻译:我们从酒店进入啤酒厂,发现这里也出现了“装修堵车”。 “Badisches Brauhaus”的最佳时光可能已经一去不复返了,即使您可以通过“啤酒花园”忽略一些东西,如果不进行翻新,也可能不会回来。
正如这里可以容纳大量物质一样,它们也可以被处理。菜单可能更“巴登尼什”一点,可能可以追溯到它开业的时候,不仅仅是菜肴,还有菜单本身。我手里有一张,或者更确切地说“手上有一张”,餐厅管理层最好将其停止流通。
提供的菜肴范围还算可以,但不够“巴登尼什”,不适合我的口味。如果我没记错的话,这里经常使用便利产品(但不是特别好),而且炸肉排不需要油炸。如果你想提供美味的炸土豆,你可以用一点培根和洋葱来改善它们(即使很方便!!),而不仅仅是在锅里加热它们。
服务(大部分)尝试过,但要么是厨房到客人的距离太远,要么是食物在关口停留的时间太长。最终,不冷不热的食物对客人来说并不愉快,而且相当烦人!
本来很想尝尝这里好评如潮的猪肘,但是“关”了。但我明白了!! 因为那样的话一定很好,无论谁来晚了............