点评:Wir sind 8 Personen, und werden in einem separaten, eher rustikal eingerichteten Raum im überbauten Innenhof des Hotelrestaurants platziert. Die Hauptkarte bietet überwiegend deutsche Küche, Hauptgerichte liegen zwischen 10 und 33 Euro, die Steakkarte reicht von 30 bis 99 Euro. Der Service ist effizient und hat den Tisch gut im Griff. Wer nicht schnell genug ausweicht, wird schon mal vom Servierarm gestreift.
Nach Brot und "Tafelspitz mit Kartoffelsalat" als Gruß aus der Küche starte ich mit einem "Ceasar`s Salad (mit knackigem Romanasalat, gebratenen Putenstreifen, gehobeltem Parmesan und Croûtons)". Die Zusammenstellung ist frisch und hochwertig, auch der Parmesan ist bereits auf dem Teller. Das eher neutrale Dressing wird separat dazu serviert, und kann auf dem sehr kleinen Teller nicht mehr gemischt werden. Die typisch cremige Melange aus Dressing und Parmesan, die den Caesar Salat so besonders machen, kann so leider nicht entstehen. Nicht mein Fall.
Weiter geht es mit 200 g "Arg. Black Angus Filet (Tenderloin)". Das Fleisch ist perfekt auf den Punkt gegrillt, die Süßkartoffel-Pommes kross - aber auch hier ist die dazu gewählte Chimichurri leider fad. "Gebackene Apfelküchle (mit Zucker und Zimt an Vanillesauce und -Eis)" bilden den Abschluss.
Kategorie: Gehoben
Ambiente: 3 Sterne
Service: 3 Sterne
Kulinarik: 4 Sterne
Preis-Leistungs-Verhältnis: 4 Sterne
Wiederbesuchs-Faktor: 3 Sterne
翻译:我们共有 8 个人,我们被安排在酒店餐厅庭院中一个独立的、更质朴的房间里。主菜单主要提供德国美食,主菜价格在10至33欧元之间,牛排菜单价格在30至99欧元之间。服务很有效率,桌子上的处理也很好。如果你躲闪不够快,你就会被发球的手臂击中。
在吃完面包和“Tafelspitz配土豆沙拉”作为厨房的问候后,我开始吃“凯撒沙拉(配脆脆的长叶生菜、炸火鸡条、帕尔玛干酪片和油煎面包块)”。成分新鲜且品质优良,帕尔马干酪已经上桌了。相当中性的调料是单独供应的,不能再在很小的盘子上混合。不幸的是,使凯撒沙拉如此特别的典型的调味品和帕尔马干酪的奶油混合物无法通过这种方式制作。不是我的情况。
我们继续添加 200 克“Arg. 黑安格斯菲力牛排(里脊肉)”。肉烤得很完美,红薯薯条很脆——但不幸的是,这里选择的搭配的辣椒酱也很乏味。 “烤苹果油条(加糖和肉桂,香草酱和冰淇淋)”结束了这顿饭。
类别: 高档
环境:3星