点评:Von außen wirkt das Restaurant recht unscheinbar. Normalerweise sind Hotelrestaurants immer ein Wagnis, aber dieses hier ist ein echter Geheimtipp für Gourmets!
Auf der Karte findet sich für jeden Geschmack etwas: Von Badischer Küche, über Flammkuchen, saisonal (Wild, Kürbis), Pasta bis hin zu einer ausgezeichneten Steakkarte sollte jeder fündig werden.
Wir wählten:
Feldsalat mit Kartoffeldressing, Speck und Croutons & Cesars Salat mit gebratener Avocado
US Nebraska Beef Entrecote mit Bratkartoffeln und Tomatenchutney &
Hirschkalbsrücken mit geschmelzter Schwarzwurzel, Maronencréme, Rosenkohlblättern, karamellisierten Cranberries und hausgemachten Schupfnudeln.
Geschmacklich war es 1a! Die Salate waren gut abgeschmeckt. Danach gab es einen Gruß aus der Küche: Creperoulade mit Kanninchen. Köstlich! Auch optisch ein Gedicht!
An das Nebraska Entrecote hatte ich hohe Erwartungen, da ich ein solch hochpreisiges Steak noch nie gegessen hatte. Aber: Es war butterzart, saftig und geschmacklich hervorragend! Medium auf den Punkt!
Der Hirschkalbsrücken war ebenfalls auf den Punkt gebraten. Geschmacklich und optisch ist der Gedanke an eine Sterneküche nicht abwägig.
Der Service war freundlich, das Lokal gemütlich.
Wir werden wieder kommen und das Restaurant weiterempfehlen.
翻译:从外面看,餐厅看起来很朴素。通常酒店餐厅总是有风险的,但这个是美食家的真正内幕消息!
菜单上有适合各种口味的食物:从巴登美食到火焰挞、时令(鹿肉、南瓜)、意大利面到一流的牛排菜单,每个人都应该找到他们想要的东西。
我们选择了:
羊肉生菜配土豆酱、培根和油炸面包丁和凯撒沙拉配炸鳄梨
美国内布拉斯加州牛肉配炸土豆和番茄酸辣酱 &
鹿肉配融化的黑婆罗门参、栗子奶油、球芽甘蓝、焦糖蔓越莓和自制土豆面条。
在口味方面,它是 1a!沙拉调味得很好。然后是来自厨房的问候:带兔子的绉纱卷。可口的!视觉上也是一首诗!
我对 Nebraska Entrecote 抱有很高的期望,因为我从来没有吃过这么贵的牛排。但是:它像黄油一样柔软,多汁,味道好极了!中规中矩!
鹿肉的马鞍也被烤得很完美。在品味和颜值上,星级厨房的思绪不容忽视。
服务很友好,地方很舒适。