点评:Wir sind sehr enttäuscht!
2023 haben wir den Gourmet Tempel in Heidelberg für uns entdeckt. Preislich top und das Essen gut. Wir waren schon sehr oft dort und bisher war immer alles in Ordnung bis auf die Lautstärke beispielsweise der Kinder, die den kompletten Gang als Spielplatz nutzen und keiner etwas dazu sagt und das laute abräumen des Geschirrs.
Am 27.12 waren wir zu 5. meinen Geburtstag gemütlich ausklingen lassen. Wie gewohnt ist jeder zum Buffet und hat sich was geholt. Nach dem 2. Teller ging es einem meiner Begleiter sehr schlecht. Er musste direkt raus an die frische Luft und konnte wegen Schwindelanfällen und Übelkeit nicht mehr aufstehen und rein kommen. Also brachen wir unser Essen ab. Zuhause angekommen, rennten zwei weitere auf die Toilette und mussten sich übergeben. Der vierten Person ging es nachts ebenfalls sehr schlecht und kam von der Toilette nicht mehr runter. Ich bin die einzige, die keine Nudeln gegessen hatte und mir es gut ging. Wir hatten für Silvester bereits nochmal einen Tisch reserviert gehabt und haben diesen dann abgesagt. Ich warte heute noch auf eine Entschuldigung! Ich habe 150€ bezahlt, es ging vier Personen zwei Tage lang total schlecht und es kam keinerlei Entgegenkommen. Wir werden leider nicht mehr hin gehen, da wir darüber sehr enttäuscht waren. Das mal was am Essen ist, dürfte zwar nicht sein aber kann mal passieren aber dann sich nicht mal zu entschuldigen ist schon echt nicht in Ordnung.
翻译:我们非常失望!
2023 年,我们发现了海德堡的美食圣殿。价格实惠而且食物也很好。我们已经去过那里很多次了,到目前为止,一切都很好,除了孩子们的噪音,例如,他们把整个走廊当作游乐场,没有人对此说任何话,还有清理碗碟的声音。
12月27日,我们5个人舒舒服服地结束了我的生日。和往常一样,大家去吃自助餐,拿了点东西。第二盘结束后,我的一个同伴感觉很糟糕。他必须直接出去呼吸新鲜空气,但由于头晕和恶心,他无法起身进来。于是我们就不再吃东西了。当他们回到家时,另外两人跑到厕所呕吐。第四个人晚上也感觉很不好,上厕所都下不来。我是唯一一个没有吃过意大利面并且感觉很好的人。我们已经为除夕夜预订了另一张桌子,然后又取消了。今天我还在等道歉!我付了150欧元,四个人玩了两天,完全没有任何反应。不幸的是我们不会再去那里因为我们非常失望。食物有问题的事实不太可能发生,但有时可能会发生,但甚至不道歉真的不行。