点评:Schönes Ambiente, Essen gut, Service dem Niveau nicht angemessen, bei Kälte besser nicht an der Tür sitzen.
Vielleicht hatten wir ein bisschen Pech, bei Außentemperaturen im Minusbereich hatten wir einen Tisch in Türnähe. Obwohl im Windfang ein Warmluftgebläse aufgestellt wurde, wurde der vordere Bereich des Lokals nicht warm. Der Empfang war freundlich, uns wurde schnell ein Tisch zugewiesen, Karte und Aperitif waren zugig am Platz. Wir haben zu zweit sechs Shareteller bestellt, die ersten beiden kamen zügig und waren sehr lecker. Allerdings ohne Getränke, da der Servive vorher nicht vorbeigeschaut hat. Auch das Abräumen der Teller hat nicht zeitnah geklappt. Die zweite Runde hat leider etwas gedauert beide Teller waren wieder gut, eine Nachfrage nach weiteren Getränken kam von Service nicht. Das Abräumen der Teller hat wieder zu lange gedauert. Für die dritte Runde war die Wartezeit wieder zu lang. In der Zwischenzeit konnten wir wenigsten weitere Getränke ordern. Von den beider Tellern war dieses Mal ein schwächerer dabei. Und wieder das Problem mit dem Abräumen der Teller. Zum Schluss noch zwei Espressi, hat geklappt.
Das Restaurant war bei unserem Besuch voll besetzt, im Service gab es zwei Kräfte, welche auch noch den Getränkeausschank stemmen mussten. Damit war der Service überfordert, für gehobene Gastronomie leider unzureichend. Auch unserem Nachbartisch ist der langsame Service aufgefallen. Fröstelnd drei Stunden im Restaurant ist auch nicht angenehm. Preis/Leistung wäre bei besserem Service und warmer Stube gerade noch angemessen, so aber nicht.
翻译:氛围很好,食物很好,服务达不到标准,天冷的时候最好不要坐在门口。
也许我们有点不走运,因为外面的温度低于零,我们的桌子靠近门。虽然前厅设置了暖风机,但餐厅前部区域并没有变暖。接待很友好,我们很快就被分配了一张桌子,菜单和开胃酒很快就到了我们的桌子上。我们两个人点了六个共享盘,前两个很快就上来了,非常好吃。然而,没有饮料,因为服务员没有提前过来。清理盘子也没有及时完成。不幸的是,第二轮花了一段时间,两个盘子又都好了,没有要求服务人员再提供饮料。清理盘子又花了太长时间。第三轮的等待时间又太长了。与此同时,我们至少可以点更多的饮料。这次,两块板中的一块较弱。又是清理盘子的问题。最后,又喝了两杯浓缩咖啡,成功了。
我们去的时候餐厅已经客满了,有两名服务员还必须提供饮料。这意味着服务不堪重负,不幸的是不足以满足高档美食的需求。我们的邻桌也注意到服务很慢。在餐厅里瑟瑟发抖三个小时也不好受。如果有更好的服务和温暖的房间,价格/性能就足够了,但不是这样的。