点评:Unfreundlicher Empfang durch die Chefin. Wir spürten keinerlei Interesse an uns als Gast. Pampige Antworten und völliges Fehlen von Empathie für uns als zahlende Kunden.
Überhaupt kein Interesse an Fahrradfahrern oder gar an deren berechtigten Bedürfnissen! Abschließbarer Abstellraum für unsere hochwertigen E-Bikes: „Gibt es bei uns nicht.“ Fahrradständer an die Fahrräder diebstahlsicher angeschlossen werden können: nicht vorhanden! „Sie hätten sich bei der Buchung besser informieren müssen…“
Die Gäste werden auf die Sekunde genau bis 8:00 draußen vor der Eingangstür ausgesperrt bevor man Zugang zum Frühstücksraum bekommt.
Das „Frühstücksbuffet“ in diesem Haus ist unterirdisch: Brötchen vom Vortag, kaltes Rührei, längst wieder erkalteter unansehnlicher Bacon, kein Fruchtsaft dafür aber minderwertiger Nektar. Insgesamt sehr überschaubares Angebot und auch hier kein Interesse den Gast glücklich oder zumindest zufrieden zu machen!
Das Verhalten des Chefs beim Auschecken absolut unterirdisch. Er berechnete mir willkürlich eine Reinigungspauschale mit 25€, die er eigenmächtig von meiner Kreditkarte abbuchte!
翻译:老板接待态度不友善。我们对我们作为客人不感兴趣。笨拙的答案和对我们作为付费客户完全缺乏同理心。
对骑自行车的人甚至他们的合法需求根本不感兴趣!我们的高品质电动自行车的可上锁储藏室:“我们没有。”可以以防盗方式连接自行车的自行车架:没有! “您应该在预订时了解更多信息……”
客人必须在上午 8:00 整之前被锁在前门外,然后才能进入早餐室。
这家的“自助早餐”很差:前一天的面包卷、冷炒鸡蛋、早已冷却的难看的培根、没有果汁但质量很差的花蜜。总的来说,这是一个非常易于管理的报价,而且这里也没有兴趣让客人高兴或至少满意!
退房时老板的行为绝对不合格。他随意向我收取了25欧元的清洁费,并从我的信用卡中扣除了!