点评:Wir waren bereits im letzten Jahr dort essen, da war alles okay. Jetzt gab es bei der Bedienung eine hohe Sprachbarriere, bereits bei der Bestellung konnte nicht auf unsere Wünsche eingegangen werden, die leicht zu erfüllen waren, wie bspw. Nudeln statt Reis oder 4 statt 3 gefüllte Dumplings. Außerdem gab es die veganen Varianten, z.B. vegane Scampis nicht mehr oder die Bedienung wusste nicht, was es ist, das konnten wir nicht klären, obwohl dies draußen auf der Karte vor dem Restaurant verzeichnet ist. Den Aufpreis für unsere Wünsche hätten wir natürlich getragen. Bei dem Service ist mir jedoch der Appetit vergangen. Als das Essen ankam waren die Portionen wesentlich kleiner als beim letzten Mal. Da hätten wir auch in den Togo gehen können und nicht in das Restaurant und hätten uns die 19 Prozent Mehrwertsteuer sparen können. So werden wir das Restaurant auf keinen Fall wieder besuchen und lieber das weitere wachsende Angebot in Freiburg nutzen. Bedauerlich!
翻译:去年我们在那里吃饭,一切都很好。现在服务上语言障碍很高,我们的要求很容易满足,但在点餐时却无法考虑,比如用面条代替米饭,或者用 4 个饺子代替 3 个。还有纯素变体,例如纯素虾不再可用,或者服务员不知道它是什么,我们无法澄清,尽管它列在餐厅前面的菜单上。当然,为了我们的愿望,我们会承担额外的费用。然而,这项服务让我失去了胃口。当食物到达时,份量比上次要少得多。我们本来可以去多哥而不是去餐馆,这样就可以节省 19% 的增值税。我们绝对不会再去这家餐厅,而是宁愿利用弗莱堡不断增长的美食。遗憾的是!