点评:Location particolare; Sembra una Trattoria Rivisitata, in pratica quando si entra là particolarità sta nel scegliere ciò che si vuole dal menu direttamente in entrata e pagare subito. Dopodiché ti accompagnano al tavolo e iniziano ad arrivare le portate. Devo esprimere il mio parere a favore dell’organizzazione differente, ma permette di poter effettuare pagamenti alla Romana e/o tutto in uno e così facendo si evitano tante sorprese. Portate antipasto con Tigelle ripiene calde e cotte al punto giusto, Primo piatto ho scelto strozzapreti al parmigiano con pancetta arrostita, direi a dir molto squisita, secondo piatto ho scelto arrosto di rostbeaf in cui c’erano 6 fette poco spesse, abbastanza tenero con patate al forno e insalata mista (Credo pronta in busta, non aveva granché di sapore). Ad avvolgere il tutto una bottiglia di vino rosso della casa, fermo al punto giusto. Consiglio il posto. Prezzi nella norma.
翻译:特定位置;它看起来就像一家重访的小餐馆,基本上当你进入那里时,其独特之处在于进入后直接从菜单中选择你想要的东西并立即付款。然后他们陪你到餐桌旁,菜肴开始上桌。我必须表达我对不同组织的看法,但它允许您一次性付款和/或一次性付款,这样您就可以避免许多意外。开胃菜是Tigelle馅料,热乎乎的,煮得很完美,第一道菜我选择了strozzapreti配帕尔玛干酪和烤培根,我想说非常美味,第二道菜我选择了烤牛肉,里面有6片不是很厚的片,很嫩,配上烤土豆和混合沙拉(我想已经在袋子里准备好了,它没有太多味道)。总而言之,一瓶自酿红酒,仍然恰到好处。我推荐这个地方。价格正常。