点评:Nous venons de séjourner dans cet hôtel très bien situé de Megève, chambre 17 et avons apprécié ses nombreuses qualités : la proximité du centre ville et de la télécabine, le jardin fleuri et soigné, les chaises longues face à la montagne et un paysage bucolique. L'hôtel est très bien tenu, propre et parfumé. Les repas sont bons, préparés par le "patron' de l'hôtel, un monsieur chaleureux et attentif aux autres qui aime cuisiner, rire et faire plaisir. Il en est de même de son épouse, une dame active, soucieuse du bien-être de chacun et de très bon conseil sur les randonnées et la vie locale. Tous deux savent donner au lieu de la douceur et de la convivialité. Question petit déjeuner, les fenêtres ouvertes sur le jardin-côté rue-, apportent une vue agréable et rafraîchissante. On peut parfois y surprendre un écureuil...Tout a été parfait. Merci à nos hôtes ! Nous garderons un très bon souvenir de l'endroit et espérons y revenir.
翻译:我们刚刚入住了梅杰夫这家位置优越的酒店,房间 17,并欣赏了它的许多品质:靠近市中心和缆车、鲜花盛开且维护良好的花园、面向山脉的躺椅和田园风光。酒店维护得很好,干净又香。饭菜很好,由酒店的“老板”准备,是一位热情细心的绅士,喜欢做饭,喜欢笑,讨人喜欢。他的妻子也是如此,一位活跃的女士,关心幸福。每个人都非常关于徒步旅行和当地生活的好建议。两人都知道如何给这个地方带来柔和和友好。早餐时,窗户开向花园街道一侧,提供令人愉快和清新的景色“你有时可以给松鼠一个惊喜那里......一切都很完美。感谢我们的主人!我们会为这个地方留下美好的回忆,并希望再来。”