点评:Grande découverte de Chamonix et de l'environnement en vélo électrique en famille ! Nous remercions Mike et toute l'équipe de e-bike Chamonix basée juste à côté de l'hôtel La folie Douce. Accueil parfait, gentillesse, possibilité d'essayer les e-bikes pour les enfants avec un petit parcours avec des obstacles. Nous avons eu la chance d'avoir Bruno comme guide pour une promenade de 3 heures, il est absolument fantastique, nous le conseillons à tous. Bruno explique bien, prend le temps de faire des petits exercices pour améliorer les compétences cyclistes de chacun et ensuite faire un tour dans le bel environnement en traversant forêt, petits ruisseaux d'eau. Et quelle belle surprise de recevoir à la fin une belle vidéo animée avec des photos prises par Bruno! Merci infiniment, salutations Wanda, Vincent, Robin, Antonin
翻译:与家人一起骑电动自行车探索霞慕尼和环境!我们感谢 Mike 和位于 La folie Douce 酒店旁边的整个 Chamonix 电动自行车团队。完美的欢迎、友善、为有障碍的短期课程的儿童试用电动自行车的可能性。我们很幸运有布鲁诺作为 3 小时步行的向导,他绝对棒极了,我们向所有人推荐他。 Bruno讲解得很好,抽空做小练习,提高大家的骑行技术,然后在优美的环境中骑行,穿越森林,小溪流。最后收到一段由布鲁诺拍摄的精美动画视频,真是一个惊喜!非常感谢,问候旺达、文森特、罗宾、安东尼