点评:Cette brasserie située au bord du lac du Bourget est un lieu de restauration et de détente incontournable si vous êtes de passage à Aix les bains .
Les plats sont de très bonne qualité et l présentation est raffinée ( cette une brasserie haut de gamme) . La carte est suffisamment étoffée pour satisfaire tous les goûts et leurs planches apéritives sont elles aussi de qualités et très généreuses. Lors de notre séjour du 1 au 5 août nous l’avons découvert et nous en avons notre cantine 😋. Nous avons pu tester presque toute la carte et avons même pu profiter d’un concert en mode apéro / planche.
C’est vraiment un lieu très agréable pour se poser et admirer les bords du lac du Bourget .
L’équipe est jeune et dynamique nous tenons d’ailleurs à remercier particulièrement les personnes qui nous ont servies lors de nos repas sur place.
Un grand merci donc à Clémentine, Séverine, Nino, Kamel et Olivier qui sont au top et toujours prêts à faire en sorte que tout se fasse ses bien pour nous .
Étant assez difficile et exigeant, je vous recommande cet établissement les yeux fermés. Nous sommes tellement convaincus et satisfaits que nous allons y retourner les 15 août pour le feu d’artifice du lac du Bourget .
Nou
翻译:如果您路过艾克斯莱班,这家位于布尔歇湖畔的啤酒屋是您用餐和放松的必去之地。
菜品品质上乘,摆盘精致(这是一家高端啤酒屋)。菜单丰富,足以满足所有口味,开胃菜拼盘也品质上乘,分量十足。在我们8月1日至5日的入住期间,我们发现了这家餐厅,并把它变成了我们最喜欢的餐厅😋。我们几乎尝遍了菜单上的所有菜品,甚至在享用开胃酒/拼盘的时光里欣赏了一场音乐会。
这里真是一个放松身心、欣赏布尔歇湖畔美景的绝佳去处。
餐厅团队年轻而充满活力,我们尤其要感谢在用餐期间为我们服务的工作人员。