点评:Belle découverte.
Rien à redire sur la qualité des assiettes ; cuisson viande et poisson parfaite, présentation soignée, beaucoup de saveurs, petits amuses bouches servis avec l'apéritif.
Le service est impeccable.
En revanche, je ne mets que 4 étoiles car le rapport quantité/prix n'y est pas, surtout sur les entrées (13€ 1 tentacule de poulpe pané avec une micro salade de fenouil... Idem pour la foccacia servie façon finger avec 1/4 de burrata et 2 tomates cerises confites...on est plus sur de la mise en bouche qu'une entrée et encore moins sur un plat unique).
Le restaurant serait en bord de mer, place de la Liberté ou de l'équerre, ca pourrait passé compte tenu de la qualité des assiettes mais là, on est dans la basse ville, plus populaire et moins bling bling que les resto plage (où on sait que pour la plupart, on se fait assassiner sur les prix pour des plats dignes d'un buffet flunch !🤪).
Néanmoins, nous y retournerons certainement car peut-être qu'aujourd'hui les assiettes étaient plus light qu'à l'habitude si je me réfère aux photos publiées d'autres clients.
翻译:真是个奇妙的发现。
菜品品质无可挑剔;肉和鱼烹制得恰到好处,摆盘精致,味道鲜美,开胃酒旁边还附赠了小食。
服务无可挑剔。
然而,我只给四星,因为性价比不高,尤其是开胃菜(一条裹面包屑的章鱼触手配一份小茴香沙拉要13欧元……手指式意式面包配1/4个布拉塔奶酪和2个蜜饯樱桃番茄也一样……与其说是开胃菜,不如说是主菜)。如果餐厅在海边,比如自由广场或埃克雷广场,考虑到食物的质量,可能还可以接受,但这里,我们是在下城区,比海滩餐厅更受欢迎,也不那么浮夸(我们知道,在大多数情况下,我们被宰了,但菜品配得上一顿 Flunch 自助餐!🤪)。
尽管如此,我们肯定会再来的,因为根据其他顾客发布的照片,今天的菜品可能比平时清淡一些。