点评:Que dire ? Une sacrée belle expérience, très enrichissante et au niveau de ce qu'on est en droit d'attendre pour une étoile au Michelin.
J'ai adoré ces petites boissons servies entre les amuses bouches et l'entrée, et une autre pour accompagner l'entrée. C'est original, et c'est charmant. J'ai aimé la qualité globale de ce qui a été proposé dans l'assiette. J'ai aimé le design du restaurant, le professionnalisme de l'équipe et la position géographique du restaurant (après tout, qui devinerait qu'un aussi bon restaurant soit à cet endroit ?).
Le Mas Amiel 1985 pour accompagner mon dessert a été une petite dinguerie que je ne saurais que recommander (le goût de noix du dessert était à son paroxysme avec ce pairing).
Ceci étant dit, est-ce pour autant un restaurant exempté de défauts ? Je ne le pense pas. L'un des amuses bouches, par exemple, avait un goût désagréable en bouche malgré de belles saveurs, ou encore, sur le plat principal, l'une des sauces d'accompagnement était trop salée. Mais est-ce pour autant rédhibitoire ? Bien sûr que non.
Je suis convaincu que cette expérience gastronomique est au rendez-vous et qu'elle sait emmener ses convives à l'endroit voulu. Un régal.
翻译:说什么?这是一次真正很棒的体验,非常丰富,达到了米其林星级的预期水平。
我喜欢开胃菜和开胃菜之间的这些小饮料,以及搭配开胃菜的另一种饮料。它是原创的,而且很迷人。我喜欢盘子上提供的整体质量。我喜欢餐厅的设计、团队的专业性和餐厅的地理位置(毕竟,谁能想到这么好的餐厅会在这个位置呢?)。
搭配我甜点的 Mas Amiel 1985 有点疯狂,我怎么推荐都不为过(甜点的坚果味在这搭配中达到了顶峰)。
话虽如此,这是一家没有缺点的餐厅吗?我不这么认为。例如,其中一份开胃菜尽管味道不错,但在嘴里却有一种不愉快的味道,或者,在主菜上,其中一种搭配的酱汁太咸了。但这是否令人望而却步呢?当然不是。
我相信这种美食体验就在那里,并且它知道如何将客人带到想要的地方。一种享受。