点评:Trotz der nicht vorhandenen Englischkenntnisse des Inhabers hat unsere Reservierung perfekt funktioniert 😃
Das Lokal ist sehr nett eingerichtet, verfügt über eine grosse Terrasse (die Aussicht ist nicht so toll) und das Personal an freundlichkeit nicht zu Überbieten. Der grosse Gästeparkplatz ist ebenfalls sehr praktisch. Und selten für Italien: sehr saubere Toiletten!
Zum Essen: meine Frau und ich sind uns einig dass wir noch nie so gut marinierte Miesmuscheln gegessen haben. Meine Pizza war geschmacklich sehr gut und meine Frau war vom gegrillten Wolfsbarsch überwältigt. Als Nachspeise hatten wir zwei verschiedene Seadas - ebenso phantastisch.
Die angenehme Krönung war dann die Rechnung: Wasser, zwei Gläser Wein, zwei Salat, Miesmuscheln, ein sehr grosser gegrillter Wolfsbarsch, eine Pizza, zwei Nachspeisen, ein Kaffe, zwei Mirto: Summe EUR 74,-
Ich kann mit ruhigem Gewissen sagen dass es das beste Essen in unserem Urlaub war (ausgenommen natürlich als ich selbst gegrillt habe 😃)
Preis/Leistung absolut top - 100% Weiterempfehlung!
翻译:尽管业主缺乏英语能力,我们的预订还是很顺利😃
餐厅装饰得非常漂亮,有一个大露台(景色不是很好),工作人员的友善程度无可比拟。超大的宾客停车位也非常实用。这在意大利是罕见的:非常干净的厕所!
关于食物:我和我的妻子一致认为我们从来没有吃过腌制得这么好的贻贝。我的披萨味道非常好,我的妻子对烤鲈鱼感到不知所措。对于甜点,我们有两种不同的 Seadas - 同样很棒。
令人愉快的加冕仪式是账单:水、两杯葡萄酒、两份沙拉、贻贝、一个很大的烤鲈鱼、一份披萨、两份甜点、一杯咖啡、两份 Mirto:总共 74 欧元,-
我可以问心无愧地说,这是我们假期中最好的一餐(当然,除了我烤自己的时候😃)