点评:Mon premier bain de mer à Passable , j'avais 3 mois , aujourd'hui 74 ans , beaucoup de souvenirs , c'est triste mais plus jamais je ne retournerai sur cette plage en tout cas pas tant que sera employé Steeve le Chef plagiste , plus nul , plus irrespectueux , plus grossier , n'existe pas , cet été juillet 2024 , 5 minutes de retard en ayant prévenu au téléphone la plage plus de matelas , ce Chef de je ne sais quoi m'a obligé à prendre un matelas en 1ere ligne 70 € avec une obligation de consommer pour 30€ minimum , il est vrai qu'en l'absence de clientèle Russe les 1ere ligne étaient vides , peut-être avait-il l'ordre de les remplir , je précise également que nous déjeunions à chacune des fois , venir sur une plage pour se détendre après des mois de travail , ce Monsieur qui ne mérite même pas de majuscules , ce monsieur n'aura fait que nous mettre la boule au ventre , il est à fuir , en revanche notre plagiste lui était exceptionnel de gentillesse et de serviabilité et Sylvie toujours remarquable...Mon conseil il existe à Eze des plages où vous serez très bien reçus . J-L S
翻译:我第一次在 Passable 下海游泳,当时我 3 个月大,现在 74 岁了,有很多回忆,很伤心,但我永远不会再回到这个海滩了,至少只要首席海滩服务员 Steeve 还在工作,就不会再回到这个海滩了。糟糕,更无礼,更粗鲁,不存在,今年夏天 2024 年 7 月,迟到了 5 分钟,在电话中警告海滩不再有床垫,我不知道是什么迫使我在 1 号线 70 拿一张床垫€ 有义务至少消费 30€,确实,在没有俄罗斯客户的情况下,第一行是空的,也许他有订单来填充它们,我还指定我们每次都吃午餐,来到海滩经过几个月的工作后放松一下,这位绅士甚至不值得大写字母,这位绅士只会让我们肚子痛,我们应该避免他,另一方面,我们的海滩服务员非常友善和乐于助人,西尔维总是很出色...我的建议是,埃兹有一些海滩,您会受到很好的接待。 J-LS