点评:Dîner en couple. L'accueil, l'ambiance de la salle, la discussion autour des vins de provence : tout était parfait. L'équipe, sympathique et compétente, nous engage à commencer le repas. Nous avons pris le menu en 7 services. Prix 145€/personne. La finesse de la cuisine est indiscutable, les sauces précises, explosives. Le mélange de saveurs amsud/provence est très réussi...alors me direz-vous, pourquoi mettre 4 sur 5 et pas 5/5 ? Tout simplement parce que le prix du menu ne correspond pas aux produits servis. Un fagot de haricots même servi par un chef etoilé, cela reste un fagot de haricot. Avec deux moules... un demi oignon rôti, même rose et avec une double sauce succulente, reste un demi oignon rôti. Un peu de pâte reste un peu de pâte. Pas de faute de goût mais pas de produit noble. Si ce n'est le thon rouge servi en tartare et en petite quantité et l'agneau. Bref, le savoir faire est indiscutable, les produits travaillés sont...très rentables pour le restaurant. Habitués des belles tables de la région (Balzi Rossi, La place de Mougins, Bruno, Les gorges de Pennafort, Casa Buono, etc), nous avons été un peu déçus. Peut-être sommes nous mal tombés. Quoi qu'il en soit j'estime le repas servi ce soir là, à 100€/tête. Pas plus. Les photos suivantes en attestent.
翻译:双人晚餐。热情的接待、餐厅的氛围、围绕普罗旺斯葡萄酒的讨论:一切都堪称完美。友好而专业的团队鼓励我们开始用餐。我们点了七道菜的套餐,价格为每位145欧元。菜品的精致毋庸置疑,酱汁精准,令人惊艳。南美风味和普罗旺斯风味的融合非常成功……所以你可能会问,为什么只给4分(满分5分)而不是5分?原因很简单,菜单上的价格与菜品本身不符。即使是米其林星级厨师烹制的一捆豆子,也依然是一捆豆子。配上两只贻贝……半个烤洋葱,即使是粉红色的,配上鲜嫩多汁的双份酱汁,也依然是半个烤洋葱。一小块面团,也依然是一小块面团。味道不错,但并非高贵之选。除了少量的鞑靼蓝鳍金枪鱼和羊肉。简而言之,他们的专业水准毋庸置疑,而且产品……对餐厅来说非常划算。作为该地区顶级餐厅(Balzi Rossi、La Place de Mougins、Bruno、Les Gorges de Pennafort、Casa Buono 等)的常客,我们略感失望。或许只是我们运气不好。总之,我估计当晚的餐费人均100欧元。不会再多了。以下照片可以佐证这一点。