点评:EXPERIENCE MÉDIOCRE ! ATTENTION ATTRAPE TOURISTES ! J’ai passé un si mauvais moment que j’ai créé un compte Trip Advisor uniquement pour ce restaurant. Pour le dernier jour de notre séjour en famille nous avons décidé de se faire plaisir dans ce restaurant gourmet. Et nous n’aurions pas du ! Quand nous sommes arrivés le restaurant était vide…Nous comprenons maintenant pourquoi ! Apres avoir attendu une demi-heure, nous avons commandé chacun le menu bistro (48€ tout de même). Les entrées étaient très passables. La courgette farcie était farcie d’une sorte de poudre étrange (un mélange entre du sable, du sel, et du taboulé cru). Quant au carpacho, il était fade, si fade que nous avons du demander du sel, du poivre, de l’huile et du citron ! Mais le pire c’était le plat !! Le porc n’était que du GRAS ! Et le poulpe était INMANGEABLE. Il avait l’air d’avoir été bouilli pendant une cinquantaine de jours et avait un gout qu’on pouvait assimiler à celui du charbon. Quand on m’a proposé de le goûter j’ai du le recracher tant il était dégoûtant ! Ma grand mère qui est pourtant adorable n’as pas réussi à toucher à son assiette après avoir gouté son poulpe. Après avoir passé deux heures et demi dans ce restaurant médiocre nous avons payé (210 euros pour 4, sans compter le vin) et nous sommes repartis bredouilles, nous promettant de ne plus jamais revenir !
Post scripum - Nos voisins de table ont pensé la même chose que nous.
翻译:体验很差!小心游客捕手!我度过了一段糟糕的时光,所以我专门为这家餐厅创建了一个猫途鹰帐户。在我们全家住宿的最后一天,我们决定去这家美食餐厅犒劳一下自己。我们不应该这样做!当我们到达时,餐厅空无一人……我们现在明白为什么了!等了半个小时后,我们每人都点了小酒馆菜单(同样是48欧元)。开胃菜还过得去。酿西葫芦里塞满了一种奇怪的粉末(沙子、盐和生塔布勒色拉的混合物)。至于carpacho,味道很淡,淡到我们不得不要盐、胡椒、油和柠檬!但最糟糕的部分是菜!猪肉太肥了!章鱼是不可食用的。看起来像是煮了五十天的东西,味道堪比煤炭。当我被邀请尝尝时,我不得不吐出来,因为它太恶心了!我的祖母虽然很可爱,但在品尝了章鱼后却没有碰她的盘子。在这家平庸的餐厅待了两个半小时后,我们付了钱(4个人210欧元,不包括酒),然后空手而归,并发誓再也不会回来了!
后记 - 我们的同桌邻居和我们有同样的想法。