点评:Je ne vous recommande absolument pas Asiakeo d'Antibes. J'avais cependant eu une bonne expérience en emportant des sushis à l'Asiakeo de Mougins où le service avait été bien et les sushis très bons et j'en gardais un bon souvenir . Je me créé un compte sur leur site en effectuant une commande qui est validée après paiement et ce en fin de matinée vers 11h45 pour une livraison souhaitée au plus vite!!! Voyant qu'une heure après aucune livraison n'avait été réalisée, je rappelle et bien sûr la commande n'avait pas été confirmée. Je commande par téléphone et on me promet une livraison entre 13h et 13h15. La commande est tout de même arrivée vers 13h45 soit 2 heures après la commande initiale et j'ai demandé un geste commercial et celui-ci a évidemment été refusé. Aucune considération des clients, aucun sérieux et le client n'a pas à être considéré de la sorte. N'y allez pas! Dommage car les sushis sont bons. Première et dernière fois qu'on commande chez Asiakeo Antibes
翻译:我绝对不推荐昂蒂布的 Asiakeo。然而,我在穆然的 Asiakeo 餐厅吃了寿司,感觉很不错,服务很好,寿司也很好吃,我对此记忆犹新。我通过下订单在他们的网站上创建了一个帐户,该订单在付款后进行了验证,并且在上午 11:45 左右完成了验证,以便尽快收到所希望的送货服务!!!看到一个小时过去了还没有送货,我又打了回去,当然订单还没有确认。我通过电话订购,并承诺下午 1 点至 1 点 15 分之间送货。订单仍然在下午 1:45 左右到达,比最初的订单晚了 2 个小时,我要求他们做出商业举动,但显然遭到了拒绝。不为顾客着想,不认真,不应该这样为顾客着想。别去那儿!太糟糕了,因为寿司很好吃。这是我们第一次也是最后一次从 Asiakeo Antibes 订购