点评:Difficile de trouver les mots quand on découvre par le plus grand des hasard, un endroit comme celui-ci, qui nous fait découvrir et redécouvrir des saveurs, comme le goût d’un bon hamburger. Sincèrement, moi qui suis végétarienne depuis plusieurs années, c’est le meilleur des hamburgers (y compris leur sauce Biby burger incroyable, le pain aux graines un RÉGAL), que jai eu la chance de goûter ! Et je pèse mes mots ! J’habite malheureusement dans une autre région, mais j’y retournerai rien que pour manger encore ce délicieux veggie ! Rien de mieux qu’un restaurant familiale ! Et je vous le dit, cela vaut tous les fast-foods réunis ! Ce n’est pas une blague. Ils étaient aussi adorables et très accueillants, alors que demander de mieux ! Quand on a goûté à ces délicieux hamburgers, dur dur de revenir aux chaînes de fast food que l’on connaît tous et toutes ! Un vraie plaisir, je le recommande à 1 million de % !
翻译:当你偶然发现这样一家餐厅时,很难用言语来形容它,它能让你一次又一次地发现各种味道,就像美味汉堡的味道一样。说实话,我已经吃素好几年了,这是我尝过的最好吃的汉堡(包括他们那令人难以置信的 Biby 汉堡酱,还有那带籽的面包,简直是一大享受)!我可不会轻易说漏嘴!不幸的是,我住在另一个地区,但我会再回去吃这种美味的素食!没有什么比家庭餐厅更好的了!我告诉你,它的价值超过了所有快餐店的总和!这不是开玩笑。他们也很可爱,非常热情,所以你还能要求什么呢!一旦你尝过这些美味的汉堡,你就很难再回到我们都知道的快餐连锁店了!真的很高兴,我百分之一百推荐它!