点评:Déçue car nous avons été mangé là bas en famille et le serveur peut être même le patron je pense a été très agressif envers ma fille qui a sorti sa cigarette électronique,en prétextant qu’il y avait des enfants,elle avait à peine mise à la bouche…il lui a hurlé dessus ainsi qu’à son amie en lui disant que ce n’était pas à elle qu’il parlait….bref je comprends qu’il ne faut pas fumer de cigarette électronique à l’intérieur c’est tout à fait normal mais il y a des façons de dire les choses….je n’ai rien dis sur le coup pour ne pas faire d’histoires mais honnêtement le manque de respect de ce monsieur envers les clients est à inadmissible !de plus nous lui avons demandé gentiment du parmesan et il m’a répondu d’un ton sec qu’il nous l’avait déjà donné :la verrine de parmesan etait vide….ensuite il nous ramène un parmesan mais sans cuillère pour le servir!bref de plus l’endroit est très bruyant avec beaucoup de passages et de va et vient à côté de nous quand nous mangions,nous ne reviendrons pas c’est une certitude!
Je ferai passer le mot à mon entourage et connaissances qui viennent sur Aix ,qu’ils n’atterrissent pas dans un endroit où l’on va leur manquer de respect !
Je précise aussi que une fois rentrée chez moi j’ai été malade toute la soirée donc c’était la cerise sur le gâteau !
Passez votre chemin….
翻译:很失望,因为我们是一家人在那里吃饭,服务员,甚至可能是老板,我认为对我女儿非常咄咄逼人,她拿出了电子烟,声称有孩子,她几乎没有放嘴......他对我大喊大叫她和她的朋友,告诉她他不是在和她说话……总之,我明白你不应该在室内吸电子烟是完全正常的,但有一些方法。说些什么......我当时没有说什么,以免大惊小怪,但老实说,这位绅士对顾客缺乏尊重是不可接受的!更重要的是,我们好心地向他要帕尔马干酪,他问我'他用干巴巴的语气回答说他已经给了我们:那杯帕尔玛干酪是空的……然后他给我们带回了一杯帕尔玛干酪,但没有勺子来盛放,总之,这个地方很吵,有很多通道!当我们吃饭的时候在我们旁边来来去去,我们不会回来,这是肯定的!
我会向我周围的人和来到艾克斯的熟人传播这个消息,他们不会降落在一个会受到不尊重的地方!
我还指出,当我回到家时,我整个晚上都生病了,所以这是锦上添花!