点评:Nous avions une réservation pour 6 à 21h.
Nous avons commandés des planches à partager ainsi que des entrées et l’apéritif en même temps cependant les boissons sont arrivées 10minutes après les planches et entrées , bouteille d’eau pétillante commandée que nous attendons encore.
Suivi des plats 4 entrecôtes servies pas à la bonne cuisson et très nerveuse dont 1 immangeable. Pour le vin nous commandons un Moulin des vents (50€) servi pas à la bonne température , la serveuse fait tomber le bouchon dans la bouteille cette dernière nous dit qu’elle va la changer alors que pas du tout en partant à l’arrière elle a du réussir à sortir le bouchon , léger goût de bouchon en supplément avec le vin. Nous demandons du sel et poivre qui n’est jamais arrivé.
Et pour conclure le dessert une brioche à 10€ alors que nous voyons une cuisinière passée à côté de nous avec un torchon pour cacher la brioche métro industrielle.
Très déçu de ce qu’est devenu le restaurant.
翻译:我们预订了晚上9点6点的座位。
我们同时点了共享拼盘、开胃菜和开胃酒。然而,饮料比拼盘和开胃菜晚了10分钟才上来。我们点了一瓶苏打水,到现在还在等。
主菜之后是四块肋眼牛排,上菜时没有煮熟,而且很脆,其中一块根本没法吃。酒水方面,我们点了一杯Moulin des Vents(50欧元),但温度不对。服务员把软木塞掉进了酒瓶里,她告诉我们会换,但她没有。她一定是去后面的时候把软木塞拔出来了。酒里有一点软木塞的味道,是酒带来的。我们要求加盐和胡椒粉,但一直没送来。
最后是甜点,一份10欧元的奶油蛋卷,就在这时,我们看到一位厨师从我们身边走过,用一块布遮住了这个工业风格的奶油蛋卷。对于餐厅现在的状况我感到非常失望。