点评:Service : très bon. Pour commencer, très bon accueil de la serveuse qui a pris le temps de nous expliquer le fonctionnement du menu (ça, c'est relativement normal) mais aussi qui sont les chefs et leurs philosophie. Le service était vraiment impeccable du début à la fin!
Entrée : tagliatelles de sèche, de poivrons, graine de moutarde, aneth et compotée d'abricots. Jus de poivrons. Un vrai régal. Un délice pour les papilles. C'était tout en textures et en saveurs. Vraiment un plat parfait pour commencer.
Plat : filet de lieu jaune, courgettes Al Dente, purée de petits pois, bouquet de cresson et sauce à la graine de tournesol.
Le poisson était cuit à la perfection, les courgettes étaient délicieuses et pleines de goût. La purée de petits pois était onctueuse et avait un bon goût de petits pois. Quant à la sauce : un délice pour harmoniser l'ensemble !
Dessert: fraise déglacés au sucre, ganache framboise et cerise, glace au balsamique et meringue française. L'apothéose de ce menu ! À force de manger au restaurant, je suis, maintenant, rarement surprise. Là, ça a été vraiment très surprenant ! Moi qui déteste les fraises d'habitude, là, elles étaient délicieuses. Et la vraie révélation fut la glace balsamique qui a une note amère et acide en fin de bouche. Tout cela mais ensemble en fait l'un des meilleurs desserts que j'ai jamais mangé.
Les petits + : les serveurs parlent bien l'anglais. L'ambiance et la décoration est vraiment sympathique et fraîche. Le pain n'est pas fait maison mais viens d'une boulangerie locale.
De plus, j'ai demandé une portion plus petite car j'ai eu une opération gastrique et les chefs ont bien respectés ma demande. C'est d'ailleurs ce qui m'a touché le plus car, pour la première fois depuis des mois, j'ai pu manger un 3 services en entier car le dessert était très léger.
Boisson : Nous avons pris une infusion maison avec du sirop d'acacia : un délice pour clôturer le repas.
Prix : 35€/pers pour un 3 services.
翻译:服务:非常好。首先,女服务员非常热烈地欢迎她,她花时间向我们解释菜单是如何运作的(这相对正常),还有厨师是谁以及他们的理念。这项服务从开始到结束确实无可挑剔!
开胃菜:干意大利面条、辣椒、芥末籽、莳萝和杏蜜饯。胡椒汁。真正的享受。味蕾的享受。都是质地和味道。确实是一道完美的菜肴。
菜肴:明太鱼片、Al Dente 西葫芦、豌豆泥、西洋菜花束和葵花籽酱。
鱼煮得很完美,西葫芦味道鲜美,味道浓郁。豌豆泥是奶油状的,有很好的豌豆味道。至于酱汁:和谐一切的乐趣!
甜点:草莓加糖、覆盆子和樱桃甘纳许、香脂冰淇淋和法式蛋白酥皮。这个菜单的典范!由于经常外出就餐,我现在很少感到惊讶了。这实在是太令人惊讶了!平时不喜欢吃草莓的我,这个真的很好吃。真正的启示是香脂冰淇淋,其余味带有苦味和酸性。所有这些加在一起使它成为我吃过的最好的甜点之一。
小额外:服务员英语说得很好。气氛和装饰真的很好很新鲜。面包不是自制的,而是来自当地的面包店。
另外,因为我做了胃手术,所以要求少一点,厨师也尊重我的要求。这是最让我感动的,因为几个月来我第一次能够吃掉整个 3 道菜,因为甜点很清淡。