点评:belle terrasse dans le vieux ROUEN - Bon accueil - carte agréable -
service rapide - et impeccable par une serveuse très souriante et ensuite un autre serveur super sympa - nous avons pris une planche ou plutôt une belle assiette pour accompagner nos verres - BIG TOASTES - pain de burger coupé en 4 avec fromage et légumes et poitrine de porc grillée - super croustillant -et bonne surprise servi avec des légumes grillés et confits - très bon pour 11.50 euros 2 pains coupés en 4 et beaucoup de légumes pour 2 personnes c'est très copieux - on a lu la carte prix très raisonnables - et les frites super bonnes avec une mayo maison ( sirop d'érable )
En à peine un an ils ont déjà leur clientèle - ils sont jeunes mais bosseurs - Ils font également : à emporter - et bcp de boites carton sont sorties !
nous avons eu du mal à finir notre grande assiette ils se sont proposés pour nous donner une boite pour l'emporter - pour la boisson j'ai choisi un Lillet et mon compagnon une bière pression IPA bio très florale et française
bravo à vous - ne changez rien -
翻译:老鲁昂的美丽露台 - 热情的欢迎 - 令人愉快的菜单 -
快速 - 一个非常微笑的女服务员提供无可挑剔的服务,然后是另一个超级好的服务员 - 我们拿了一块木板或者更确切地说是一个漂亮的盘子来搭配我们的饮料 - 大吐司 - 汉堡面包切成 4 块,配上奶酪和蔬菜和烤五花肉 - 超级脆- 还有一个很好的惊喜,配上烤蔬菜和蜜饯蔬菜 - 非常适合 11.50 欧元 2 个切成 4 份的面包和很多蔬菜,适合 2 人吃,非常饱 - 我们读了菜单,价格非常合理 - 超级美味的薯条配自制蛋黄酱(枫糖浆)
不到一年的时间,他们就已经有了自己的客户——他们很年轻,但很勤奋——他们还做:外卖——很多纸箱都出来了!
我们很难吃完我们的大盘子,他们给了我们一个盒子让我们带走——对于饮料,我选择了利莱酒,我的同伴选择了一种非常花香的法国有机 IPA 生啤酒。