点评:Personnel aux petits soins , service un peu trop rapide à notre goût, nous nous sommes laissés guider par le choix des vins, dont un particulièrement déroutant, pour les deux premiers plats, une odeur très marquée qui heureusement disparaîssait au goût , mais qui revenait évidemment dès que l’on voulait le boire, personnellement je n’ai pas pu finir mon verre, l’odeur avait imprégné mon cerveau. Les plats etaient délicieux, déception pour le dessert, sur le thème du feu je pense , avec un biscuit émietté en guise de cendre qui pour moi ne procurait pas de plaisir gustatif, du piment pour le feu, sur du chocolat et sorbet fruits de la passion, pour la glace qui éteint le feu. Trop simple, manquant d’originalité . Entre deux saisons, on retrouve souvent le fruit de la passion, dommage ! Il manquait peut être la résurrection après le feu comme la nature qui revit après un incendie donc peut être des herbes ou fleurs avec des goûts originaux qui surprennent un peu. Un peu déçus, pour moi dessert pas abouti et en dessous du reste. La mignardise avec le café était aussi succulente que le dessert. Nous reviendrons une troisième fois quand même pour être à nouveau surpris du début jusqu’à la fin . Merci !
翻译:工作人员很周到,服务速度对我们来说有点太快了,我们根据自己选择的葡萄酒来决定,其中有一种特别令人不安,前两道菜的味道很浓,幸好在品尝时消失了,但显然当你想喝的时候它又回来了,就我个人而言,我无法喝完我的那杯酒,那味道已经渗透到我的大脑了。菜品非常美味,但甜点令人失望,我认为它的主题是火,碎饼干像灰烬,对我来说没有带来任何味觉享受,辣椒是火,巧克力和百香果冰糕是灭火器,冰淇淋是灭火器。太简单,缺乏创意。在两个季节之间,我们常常会发现百香果,真可惜!也许缺少的是火灾后的复活,就像大自然在火灾后恢复生机,所以也许是带有原始味道的草药或鲜花,让人有点惊喜。有点失望,对我来说,甜点还没有吃完,而且低于其他的。配咖啡的甜点和甜点一样美味。无论如何,我们还会再来第三次,再次从头到尾感受到惊喜。谢谢 !