点评:Voilà une brasserie qui mérite un petit commentaire sympathique. L’accueil de la part du patron est particulièrement agréable. Un parfait respect des règles en matière des gestes barrières. Placé immédiatement à notre table, sans avoir préalablement réservé, notre prise en charge est très rapide. Une petite attention toute particulière lors de l'apéritif avec de très bonnes olives et des minis rondelles de saucisson sec. J'ai bien apprécié ce moment de détente autour d'un verre. Mon choix se portait sur une entrée classique, un demi avocat avec du thon qui ne m'a pas laissé un souvenir gustatif particulier, bon mais pas plus. Pour le plat principal, une belle présentation de l'assiette et de très belles saveurs à réjouir les papilles. Le poulet et ses petites pommes de terre était vraiment excellent. Notons que les assiettes sont belles et copieuses. Le dessert, un classique pour moi, mais que cette coupe d'ananas était succulente. J'ai vraiment apprécié ce petit restaurant pour son ensemble, accueil, intérieur de la salle et principalement pour la cuisine. Un + au chef pour les plats. Je recommande sans la moindre hésitation cet établissement :-)
翻译:这是一家值得好好评论的啤酒厂。业主的欢迎特别愉快。完全尊重障碍手势方面的规则。我们的服务很快就安排在我们的餐桌上,无需事先预订。在开胃酒中特别注意一些非常好的橄榄和小片干香肠。我很享受这喝一杯放松的时刻。我的选择是经典的开胃菜,半个鳄梨配金枪鱼,这并没有给我留下任何特别的味觉记忆,不错,但仅此而已。对于主菜,精美的盘子展示和非常美味的口味可以满足味蕾。鸡肉和它的小土豆真的很棒。请注意,这些盘子既漂亮又丰富。甜点,对我来说是经典,但这片菠萝很好吃。我真的很欣赏这家小餐厅的整体、接待处、房间内部,主要是厨房。 A +给厨师的菜。我毫不犹豫地推荐这家酒店:-)