点评:tout d'abord, nous étions placés en terrasse, dans ce grand parc, malheureusement avec un avion bas au-dessus de la tête toutes les 5 minutes. L'intérieur eut été plus judicieux. Dans ce vacarme incessant jusqu'à 23h nous avions choisi un menu "Gourmet". La formule inclut l'apéritif, le repas les vins, les mignardises. Le service étati impeccable; rapide, discret, efficace. On ne peut pas en dire autant de la cuisine. Le menu était différentde celui annoncé sur internet, mais connaissant les lieux nous y sommes allés en confiance. En entrée, un terrine d'artichaud et foie gras, n'était en fait qu'un agglomérat de petits morceaux d'artichaud, et de quelques trop rares dés de foie gras, le tout en gelée. L'autre entrée un espuma de champignon était en fait une émulsion fade, Pour le plat, à notre demande, certains ont pu avoirdu magret avec un mélange de champignons, d'autres ont eu du cabillaud, pas très bien cuit avec des légumes sans gout. Seul le veau était satisfaisant. Pour le dessert une pavlova aux fraises correcte mais petite ou un tartare de fruits frais et sorbet (une cuillère de sorbet, certes gouteux, et quelques fruits frais taillés très petit.
Nous étions très loin de notre précédente expérience, et tous mes invités m'en ont fait la reflexion.
翻译:首先,我们坐在露台上,在一个大公园里,可惜每5分钟就有一架飞机低空飞过。如果餐厅内部环境更舒适一些就更好了。在持续不断的喧闹声中,我们点了一份“美食”菜单,一直到晚上11点。菜单包括开胃酒、正餐、葡萄酒和小点心。服务无可挑剔:快捷、周到、高效。但菜品就没那么好了。菜单和网上宣传的不一样,但因为了解这家餐厅,我们还是放心去了。开胃菜是朝鲜蓟鹅肝酱,其实只是用朝鲜蓟小块和几块生的鹅肝酱做成的,全部淋在果冻里。另一道开胃菜是蘑菇泡沫,其实是淡而无味的乳液。主菜方面,应我们的要求,一些人点了鸭胸肉配蘑菇什锦,另一些人点了鳕鱼,但烹制得不太好,配的蔬菜也没什么味道。只有小牛肉还算满意。甜点方面,草莓蛋白酥不错,但份量太少,或者新鲜水果鞑靼配冰沙(一勺冰沙,味道确实不错,还有一些很小的新鲜水果)。这次体验与之前的体验大相径庭,所有客人都对此赞不绝口。