点评:Connaissant le complexe depuis plusieurs années, et étant en principe ravie de m’y rendre pour le resto ou le club, je me suis empressée de réserver une table pour 19 personnes pour un anniversaire surprise d’une amie. Après avoir longuement échangé par téléphone et mail pour l’organisation et le choix du menu ( menu imposé car groupe nombreux ce que je peux comprendre ) nous arrivons à l’heure et nous nous installons à la salle. Première boulette : l’accueil.
Alors qu’il était stipulé que c’était une surprise; la personne a l’accueil à tout gâché en disant à la personne qui fêtait son anniversaire surprise de monter rejoindre le groupe qui l’attend. Première déception … Nous commandons ensuite l’apéro, dans le menu imposé il était noté la possibilité de prendre des cocktails avec les prix. Hors a ma grande surprise ces prix la sont effectifs que lorsque vous réserver la table au téléphone Mais plus quand vous êtes présent le jour J. Vous payez donc plus du double chaque verre … bref nous trinquons tous à la surprise loupée et là à 21h30 arrive 4 plateaux de tapas sur lesquels les 19 personnes se jettent. Je demande alors la suite et on me répond que tout est là !!!! Il y avait donc 7 tapas par personne ( puis 2 mini tapas dessert ) pour 38€ tête ! Du vol !!! Alors je ne remets pas en cause la qualité des produits qui est excellente mais le prix est juste indécent. Le chef de salle entend nos remarques et nous envoie gracieusement 3 bol de frites et de samoussas pour éteindre le feu…
Heureusement que nous avions apporté en plus le dessert ce qui a permis aux personnes présentes de se remplir un peu l’estomac.
A 00h30 nous descendons dans le club; nous prenons 3 bouteilles et encore il faut pleurer pour avoir une table !!! Les habitués avec 1 seule bouteille sont eux bien installés !
Bref, l’établissement est beau, la qualité des produits est bonne mais l’accueil et le respect des gens a revoir. Et ne jamais prendre de formule de groupe tapas ! Nous avons laissé une note énorme mais il faut être très proche du patron pour y être bien accueilli. Il est passé à de nombreuses reprises à côté de nous et à aucun moment il est venu nous saluer. De nombreuses publications sont mises sur les réseaux sociaux mais on filme que les moments et les personnes intéressantes mais pas le reste de la salle qui est vide !
Je suis extrêmement déçue de ce lieu qui est devenu un endroit très loin des fondements du début. A trop flamber on se brûle les ailes !
翻译:认识这家酒店好几年了,原则上很高兴去那里的餐厅或俱乐部,我赶紧为朋友的惊喜生日预订了一张 19 人的桌子。在通过电话和电子邮件为组织和菜单的选择交换了很长时间之后(强加的菜单,因为我能理解的大团体)我们准时到达并在房间里安顿下来。第一球:欢迎球。
虽然规定是惊喜;这个人通过告诉正在庆祝他惊喜生日的人加入等待他的小组来破坏一切。首先令人失望……然后我们点了开胃酒,在强加的菜单中注意到可以按价格提供鸡尾酒。令我惊讶的是,这些价格仅在您通过电话预订餐桌时才有效,但当您在诺曼底登陆时在场时则无效。因此,您为每杯饮料支付双倍以上的费用……简而言之,我们都为错过的惊喜干杯,并在晚上 9 点 30 分 19 个人在 4 个小吃托盘上尽情享受。然后我要求休息,我被告知一切都在那里!!!!所以每人有 7 份小吃(然后是 2 份迷你甜点小吃),每人 38 欧元!航班!!!所以我不怀疑产品的质量很好,但价格不合理。房长听到我们的话,很客气地给我们送来了3碗薯条和咖喱角来灭火。。。
好在我们还带了甜点,让在场的人稍微填饱了肚子。
00:30 我们去俱乐部;我们拿了 3 瓶,但我们仍然不得不哭着要一张桌子!只有1瓶的常客很好解决!
简而言之,机构很漂亮,产品质量很好,但需要审查对人们的欢迎和尊重。永远不要吃小吃组配方!我们留下了一张大字条,但你必须离老板很近才能受到好评。他从我们身边经过很多次,从来没有来迎接我们。许多出版物都放在社交网络上,但我们只拍摄有趣的时刻和人物,而不是空房间的其余部分!
我对这个地方感到非常失望,它已经成为一个离最初的基础很远的地方。火焰太多会烧伤翅膀!