点评:Si vous souhaitez massacrer votre séjour à Cordes-sur-Ciel, ce restaurant d'une rare médiocrité, de surcroit conseillé par l'Office du Tourisme, contentera assurément vos exigences les plus strictes en matière culinaire : 1 heure d'attente après apéro, (plusieurs tables arrivées après nous mais servies avant), service inefficace (oublis, aller-retour à vide, mauvaise foi, absence d'informations concernant l'attente, etc...), cuisson des confits tiède et gras non fondu (on soupçonne une cuisson au micro-ondes !), accompagnements basiques, cassoulet sorti du bocal et sans qualité, galette au chèvre immonde (chèvre premier prix non fondu et galette molle cuite au micro-ondes), quantité pour le plat du jour insuffisante, etc... Ce lieu, que je ne peux décemment pas qualifier de restaurant (ou de taverne, ou de crêperie comme indiqué sur l'enseigne) est à éviter : la déception est à la hauteur de la facture, exorbitante au regard des prestations prodiguées. Particulièrement mécontents, nous nous sommes même abaissés à négocier la note de manière à obtenir un geste commercial, facilement obtenu, la serveuse étant visiblement consciente du peu de qualité de notre expérience en ce lieu. A éviter.
翻译:如果您想毁掉在科尔德叙谢勒的旅程,这家罕见的平庸餐厅,而且是旅游局推荐的,一定能满足您最严格的烹饪要求:开胃酒后要等 1 个小时(有几张桌子在我们之后到达,但比我们先上菜),服务效率低下(健忘、空车返回、不诚实、缺乏等待信息等),油封菜烹制不热,油脂没有融化(我们怀疑是微波炉烹饪的!),配菜简单,罐装的砂锅菜质量差,山羊奶酪薄饼令人作呕(一级奶酪没有融化,软薄饼用微波炉烹制),当日菜肴的份量不足,等等。这个地方,我不能体面地称之为餐厅(或小酒馆,或招牌上的可丽饼店),应该避免:失望与账单相当,考虑到所提供的服务,账单过高。我们特别不满意,甚至为了得到一点商业姿态而屈尊讨价还价,这很容易做到,服务员显然知道我们在这家餐厅的体验很差。千万别来。