点评:Commande passée suite à la réception d'un flyer dans ma boîte aux lettres ce matin et celà lors d'un jour férié à 17h29 pour une livraison à effectué pour 19h20 on me confirme que c'est bon pour l'établissement , à 18h47 le patron m'appelle pour me notifier qu'il lui reste les desserts a préparer... finalement je suis livré à 20h45, mais avait déjà préparer à manger à mes 3 enfants en bas âge et finalement leur incompétent de livreur et reparti avec des frites éparpillés dans tout l'habitacle de son véhicule car totalement de mauvaise foie il me dit qu'il ne donne qu'un coup de main pour ce soir et remet tout sur le dos de son employeur d'un jour car d'après lui il ne va pas assez vite dans sa préparation.
Je lui ai tout même préciser que je suis moi même livreur dans un établissement du même domaine que je peux me mettre à la place du commerçant qui n'est pas un robot bien entendu mais là sa ne pouvais pas passer ! 3h16 minutes d'attente pour livré une commande a 55€ qui a été prise en charge à l'ouverture du commerce , sa veux dire que la clientèle qui va téléphoner à 21h30 va être livrée aux alentours de minuit ! Dans la logique des choses .Je lui ai quand même expliqué que la différence entre lui et moi c'est que ce qu'apprécie mes clients dans mon travail c'est qu'en 25 minutes je suis capable de faire Belleray , Thierville et quartier planchettes et visiblement j'espère qu'il ne s'occupe pas de sa femme comme il travail car elle a plus qu'à aller voir le voisin !
Comment voulez vous que les petits commerces de restauration rapide relève la tête de l'eau après la pandémie , la spéculation et le fait que la concurrence baisse leurs culottes à baisser leurs prix à tout va et à payé leurs employés à coup de trique mais sa la clientèle à du mal à le comprendre qu'il n'y pas que l'addition qui compte mais aussi la qualité des produits qui sont dans leurs assiettes et la qualité de la prestation la rapidité et la politesse sont des atouts majeurs de la restauration qu'elle soit rapide ou non .
Pour ma part mon établissement d'embauche étant en congé ce jour là , raison pour laquelle je suis aller chez le concurrent et se ne sera plus le cas car même le patron est de mauvaise foie ,il m'appelle à 20h55 et me soutient que aucune heure de livraison à été fixé , hors la preuve étant dans les pièces jointes.
翻译:今天早上在我的邮箱里收到传单后下了订单,公共假期下午 5 点 29 分要在晚上 7 点 20 分送货老板打电话给我通知我他还有甜点要准备。 .. 终于在晚上 8 点 45 分送我,但我已经为我的 3 个年幼的孩子和他们不称职的送货员准备了食物,留下的薯条散落在他车的乘客舱里,因为他完全不诚实地告诉我他是只为今晚提供帮助,却把一天的一切都推给了他的雇主,因为根据他的说法,他的准备工作还不够快。
我什至告诉他,我自己是同一地区一家机构的送货员,我可以把自己放在当然不是机器人的交易员的位置,但那里不能通过! 3 小时 16 分钟等待交付 55 欧元的订单,这是在交易开始时处理的,这意味着将在晚上 9 点 30 分打电话的客户将在午夜左右交付!按照事物的逻辑。我仍然向他解释说,他和我之间的区别在于,我的客户对我工作的欣赏是,我能够在 25 分钟内完成 Belleray、Thierville 和社区平板支撑,显然我希望他不会在他工作的时候照顾他的妻子,因为她只需要去看邻居!
您希望小型快餐企业如何在大流行、投机以及竞争对手脱裤子、不惜一切代价降低价格并向员工支付大棒但客户发现很难的事实之后从水中抬起头来要明白,重要的不仅仅是账单,盘子里的产品质量以及服务速度和礼貌的质量都是餐饮的主要资产,无论快不快。
就我而言,那天我的招聘机构正在休假,这就是我去竞争对手那里的原因,现在情况不会再这样了,因为即使是老板也不诚实,他在晚上 8 点 55 分打电话给我,告诉我除了附件中的证明外,没有确定交货时间。