点评:Nous sommes venus pour fêter notre anniversaire de mariage.
La qualité du repas a été parfaite.
Nous étions installés non loin des vitres derrière lesquelles les pâtissiers s'affairent. Le patron, le boss, le chef est arrivé et a invectivé ses pâtissiers tellement fort que les paroles nous sont arrivées aux oreilles en dépit des vitres, mais grâce au passé plats.
Mon épouse a été choquée du ton employé. Au moment de régler la note, mon épouse a tenu a exprimé son ressenti sur la scène dont nous avons été témoin. La personne en charge de nous encaisser a proposé d'appeler le chef Patrick Frechin. Mon épouse lui a fait part de son ressenti sur sa manière de s'adresser à ses employés. Mr Patrick Frechin "ex etoilé" n'a pas apprécié la remarque et nous a ordonner de sortir sinon...... Après s'être acquitté d'une note de 277€ c'est un peu facile. Aujourd'hui on comprend pourquoi il a perdu son étoile. Pour ma part je ne remettrai plus les pieds dans cet établissement. C'est dommage car la cuisine est plutôt dans la "first class". Ce qui m' a le plus choqué est le fait qu'il nous a fait part de l'envie de nous foutre dehors surtout après avoir payé 277€. En clair tu viens tu payes et tu te tais.
翻译:我们来这里庆祝结婚纪念日。
餐点品质堪称完美。
我们坐在离窗户不远的地方,糕点师们正在窗外忙碌。老板兼老板娘,也就是厨师来了,大声地对着糕点师们喊叫,声音之大,隔着玻璃都能听见,但多亏了过去式。
我妻子被他们使用的语气吓了一跳。结账的时候,我妻子表达了她对我们眼前这一幕的感受。负责收银的人建议打电话给厨师帕特里克·弗雷钦。我妻子跟他分享了她对他对待员工方式的感受。这位前米其林星级厨师帕特里克·弗雷钦先生对此并不满意,命令我们离开,否则……在付了277欧元的账单后,这有点容易了。现在我们明白了他为什么失去星级的原因了。就我而言,我再也不会踏进这家餐厅一步了。这很遗憾,因为这里的食物确实“一流”。最让我震惊的是,他竟然说要把我们赶出去,尤其是在我们付了277欧元之后。简而言之,你来,你付钱,你闭嘴。