TripAdvisor(猫途鹰)
巴黎
查看来自旅行者的点评:
筛选
正在更新清单...
2015年10月16日的点评

酒店在一个位置很好的区域,离地铁站很近,大约走路15分钟可以到圣母院,从植物园走5-10分钟就能回来了。房间很干净,服务很好,前台的服务生也很友好。无线网络信号很好并且是免费的。如果再去巴黎的话还会来这住的。

感谢 nataliap374
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,来自www.tripadvisor.com 查看原文
2015年9月29日的点评 通过移动设备发表

我们在这里住了1晚上。我对于房间的大小很满意,因为我正希望住在一个小房间里。房间有一张双人床和一张单人床,我们把我们的行李寄存在了酒店的前台。房间虽然很旧但是很干净,只是厕所太旧了。还有前台的工作人员很不友好友好,当我们打算结账离开的时候发现我们的行李不见了。我们不得不在在酒店的大厅的休息区等待,结果酒店方面居然不敢保证他们找到的行李是属于我们的。我觉得酒店应该在这方面提升自己的工作态度和工作质量。

感谢 jetsetterQueensland
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,来自www.tripadvisor.com.au 查看原文
2015年7月29日的点评

这里的人都很友好,房间又大又漂亮,还有早餐也很好吃。我强烈推荐这家酒店哦!酒店很靠近地铁站,超市,还有麦当劳也是。对服务非常满意,Wifi也挺快的。

感谢 sarabH4387CT
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,来自www.tripadvisor.dk 查看原文
2015年7月17日的点评

这里离Austerlitz车站很近,所以我们选择这里。按照巴黎的消费水平来说价格很便宜。前台的工作人员英语和法语都说得不好,所以入住办理有点困难。房间一般,床很干净,但卫生间不是很干净。我们从坐飞机过来到坐火车离开,只在这里停留了6小时,如果你只是想在Austerlitz附近找个地方打个盹,这里很适合。附近有几家咖啡厅和餐厅。

感谢 Raihaan_5
2015年5月21日的点评

坐落于安静的街道中的小酒店。工作人员很礼貌。房间设施不好。没有桌子,双人间里只有一把椅子。没有合适的地方放行李。冰箱放在衣柜内,散热不好。房间很干净,床也很好,干净舒适。20米外有面包房。

感谢 josefc314