“隐藏的珍宝”

- 的最优惠价格
入住 年-月-日 退房 年-月-日
价格适用于1 个房间,2 个成人
比较热门旅游网站的最优惠价格
及其它 3 个网站!
布兰奇酒店(巴黎)
巴黎排名第12酒店 (共1,803家)
下文由TripAdvisor全球志愿者翻译而来,查看 原始英文点评

我和我的丈夫去巴黎庆祝我们的结婚周年庆,发现了这家酒店。之前已经看过了好多猫途鹰上面的评论,都很肯定这家酒店。我们到达酒店的时候友善的服务员就来迎接我们了,还给我们提供了咖啡,坐在我们旁边,帮我们认识这里的地图(对我们很有帮助,整个假期都在用这个)。房间很温馨,非常干净,房间里还有一个迷你吧台摆满了饮料,每天都会重新装满。以后肯定还会再来这里住,非常友善放松的氛围,没有遇到太多的麻烦。

感谢 258elleng
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英文,来自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
写点评

2016-11-6点评

酒店的工作人员非常乐于助人,房间很宽敞也很安静,有个大大的阳台。酒店还提供免费的食物,从下午两点到凌晨两点。酒店的性价比很高,令我们感觉如同在家里一般的舒适。地理位置也很不错,去坐公交车或者坐地铁都很方便,只要步行就好了。不要因为酒店的名字就被它们骗了,真的是个非常不错的酒店。还会再来这里住宿的。

感谢 seabalm
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英文,来自www.tripadvisor.com 查看原文
2016-10-30点评

我们在这里预定了一个房间。相比巴黎的房子来说,这里算大的,也很好,淋浴不错,有很多好的浴室用品,还有一个有点心的饮料吧。员工人很好也很细心友好。早餐选择很多,有热食(鸡蛋、香肠、培根)和冷食(糕点、面包、肉类、奶酪)。这个酒店非常干净保持得很好。如果你喜欢“真正的”巴黎,那这是个很好的地方,离红磨坊和一些酒吧、餐厅还有蒙特尔区和圣心教堂好玩的地方只有200米左右。

感谢 thelateian
2016-10-13点评 通过移动设备发表

很干净很整洁,虽然房间比较小,但很干净舒服,有free mini bar, 内有三枝水。厕所很干净。地下大堂有二十四小时免费capsule 咖啡,小食,水果。服务态度很好
位置不错,metro 出来走5分钟,对住红磨坊。
整体而言,有九十分。如果在巴黎以这价位来说有一百分

感谢 Pluto01hk
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为zhtw,来自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
2016-10-6点评

房间很大,很干净,装饰得很漂亮。房间有你需要的吹风机,咖啡,茶和免费迷你酒吧。街区很好,酒店很安静。工作人员很有帮助,非常友好。

感谢 948annej
你可能也喜欢这些酒店...
旅行者们也浏览过以下 巴黎 的酒店
Batignolles-Monceau
凯旋门阿玛内特皮埃尔酒店
歌剧院/交易所
34B - 阿斯托利亚酒店
34B - 阿斯托利亚酒店
第37名,共2,126名(巴黎)
共 1,612 条点评
歌剧院/交易所
马尔特阿斯托特尔酒店
马尔特阿斯托特尔酒店
第21名,共2,126名(巴黎)
共 491 条点评
拉丁区
蒙赫酒店
蒙赫酒店
第3名,共2,126名(巴黎)
共 461 条点评
圣奥古斯丁爱丽舍酒店
第49名,共2,126名(巴黎)
共 877 条点评
巴士底狱/奥伯坎普夫
法布里克酒店
法布里克酒店
第10名,共2,126名(巴黎)
共 1,211 条点评
显示价格

去过布兰奇酒店(巴黎)吗? 请分享您的经验!

布兰奇酒店(巴黎)的其它相关信息

地址: 69 Rue Blanche | 9th Arr., 75009 Paris, France (原名Blanche Hotel Paris)
电话:
地区: 法国 > 法兰西岛区 > 巴黎 > 歌剧院/交易所
设施:
客房送餐服务 残障通道
酒店类型:
巴黎排名第12的酒店(共 1,803家)
价格区间: ¥1,013 (基于标准间的平均价格)
酒店星级:3星级 — 布兰奇酒店(巴黎) 3*
房间数: 44
预订选项:
TripAdvisor非常荣幸能与携程(Ctrip.com), Hotels.com(好订网), Agoda.com, Booking.com (缤客) 和 艺龙(eLong.com)合作,确保您在布兰奇酒店(巴黎)的预订。我们一直以最佳折扣及超值特惠,每月帮助近千万名旅行者找到最适合度假和商务旅行的酒店。

这是您的 TripAdvisor 详情页吗?