“不开玩笑,不错的酒店!”

- 的最优惠价格
入住 年-月-日 退房 年-月-日
价格适用于1 个房间,2 个成人
比较热门旅游网站的最优惠价格
及其它 3 个网站!
布兰奇酒店(巴黎)
巴黎排名第11酒店 (共1,803家)
下文由TripAdvisor全球志愿者翻译而来,查看 原始英文点评
2016-11-6点评

酒店的工作人员非常乐于助人,房间很宽敞也很安静,有个大大的阳台。酒店还提供免费的食物,从下午两点到凌晨两点。酒店的性价比很高,令我们感觉如同在家里一般的舒适。地理位置也很不错,去坐公交车或者坐地铁都很方便,只要步行就好了。不要因为酒店的名字就被它们骗了,真的是个非常不错的酒店。还会再来这里住宿的。

感谢 seabalm
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英文,来自www.tripadvisor.com 查看原文
写点评

2016-10-30点评

我们在这里预定了一个房间。相比巴黎的房子来说,这里算大的,也很好,淋浴不错,有很多好的浴室用品,还有一个有点心的饮料吧。员工人很好也很细心友好。早餐选择很多,有热食(鸡蛋、香肠、培根)和冷食(糕点、面包、肉类、奶酪)。这个酒店非常干净保持得很好。如果你喜欢“真正的”巴黎,那这是个很好的地方,离红磨坊和一些酒吧、餐厅还有蒙特尔区和圣心教堂好玩的地方只有200米左右。

感谢 thelateian
2016-10-13点评 通过移动设备发表

很干净很整洁,虽然房间比较小,但很干净舒服,有free mini bar, 内有三枝水。厕所很干净。地下大堂有二十四小时免费capsule 咖啡,小食,水果。服务态度很好
位置不错,metro 出来走5分钟,对住红磨坊。
整体而言,有九十分。如果在巴黎以这价位来说有一百分

感谢 Pluto01hk
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为zhtw,来自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
2016-10-6点评

房间很大,很干净,装饰得很漂亮。房间有你需要的吹风机,咖啡,茶和免费迷你酒吧。街区很好,酒店很安静。工作人员很有帮助,非常友好。

感谢 948annej
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英文,来自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
2016-8-17点评

这里的员工都非常乐于帮助人,房间整理的很好并且在小酒吧里有免费的软饮料,这里的交通非常方便,大家都毫不犹豫地推荐这里。我们在周末的时候离开巴黎,酒店的服务员让我们把手提箱寄存在这里直到我们周一再回来取。当我们周一再回来的时候我们非常惊奇地发现我们的客房升级为高级客房并且我们的行李完好无损。我们下次还会光顾这里的。

感谢 Debbieg53quiller
你可能也喜欢这些酒店...
旅行者们也浏览过以下 巴黎 的酒店
马尔特阿斯托特尔酒店
马尔特阿斯托特尔酒店
第22名,共2,119名(巴黎)
共 403 条点评
34B - 阿斯托利亚酒店
34B - 阿斯托利亚酒店
第39名,共2,119名(巴黎)
共 1,494 条点评
Batignolles-Monceau
凯旋门阿玛内特皮埃尔酒店
苏克酒店
苏克酒店
第1名,共2,119名(巴黎)
共 642 条点评
拉丁区
蒙赫酒店
蒙赫酒店
第4名,共2,119名(巴黎)
共 427 条点评
显示价格

去过布兰奇酒店(巴黎)吗? 请分享您的经验!

布兰奇酒店(巴黎)的其它相关信息

地址: 69 Rue Blanche | 9th Arr., 75009 Paris, France (原名Blanche Hotel Paris)
电话:
地区: 法国 > 法兰西岛区 > 巴黎 > 歌剧院/交易所
设施:
客房送餐服务 残障通道
酒店类型:
巴黎排名第11的酒店(共 1,803家)
价格区间: ¥1,167 (基于标准间的平均价格)
酒店星级:3星级 — 布兰奇酒店(巴黎) 3*
房间数: 44
预订选项:
TripAdvisor非常荣幸能与携程(Ctrip.com), Hotels.com(好订网), Agoda.com, Booking.com (缤客) 和 艺龙(eLong.com)合作,确保您在布兰奇酒店(巴黎)的预订。我们一直以最佳折扣及超值特惠,每月帮助近千万名旅行者找到最适合度假和商务旅行的酒店。

这是您的 TripAdvisor 详情页吗?