点评:Eravamo un gruppo familiare di 6 persone, con due bambini piccoli (17 mesi e 5 anni) e diversi bagagli; certo in autonomia con i mezzi pubblici per raggiungere Eurodisney da Orly (e viceversa alla fine del soggiorno) forse avremmo risparmiato qualche euro, ma a fronte sicuramente di molti disagi. Con questa compagnia di shuttle, abbiamo pagato 85 euro a tratta (quindi diviso 5, non considerando la piccina di 17 mesi, fa solo 17 euro a persona) e raggiunto la meta in 45 minuti, viaggiando comodamente su un moderno monovolume. All'andata l'autista ci aspettava all'aeroporto, davanti all'uscita dal ritiro bagagli, mentre alla partenza è giunto in hotel una decina di minuti prima dell'orario concordato. Autisti sempre gentili e disponibili e mezzi puliti; anche la prenotazione è veloce e il ritorno lo abbiamo prenotato il giorno prima. Insomma un servizio veramente efficiente ad un prezzo molto buono. Sicuramente consigliabile se si vuole viaggiare bene e rapidamente e a mio avviso irrinunciabile se si è in gruppo.
翻译:我们是一个六口之家,带着两个小孩(17个月和5岁)和几件行李;当然,如果我们独立乘坐公共交通从奥利到达欧洲迪士尼乐园(在住宿结束时反之亦然),也许我们会节省一些欧元,但肯定会面临许多不便。通过这家班车公司,我们单程支付了85欧元(因此除以5,不考虑17个月大的婴儿,每人只需17欧元),45分钟内到达目的地,乘坐现代化的小型货车舒适地旅行。去程时,司机在机场行李提取出口处等我们,出发时他比约定时间提前十分钟左右到达酒店。始终友善且乐于助人的司机和干净的车辆;订票也很快,我们前一天订了回程。简而言之,以非常优惠的价格提供真正高效的服务。如果您想要又快又好地旅行,绝对推荐,而且我认为如果您是团体旅行,这也是必不可少的。