点评:l'endroit semblait agréable rien de clinquant nous sommes accueillis par une personne allure décontractée en fait la serveuse qui nous installe nous attendons près de 15 mn il nous est servi quelques cacahuètes dans un ravier et notre commande est prise nouvelle longue attente il y a une dizaine de personnes dans la salle et deux personnes au service de table la serveuse finit par nous servir les entrées qui n'ont rien de fort intéressant nouvelle attente un peu moins longue et il nous est servi notre platdu roti de bœuf froid et des frites dites maisons; le bœuf que nous avions préciser plutôt rouge est gris cuit presque du carton les frites maison sont molles réchauffées à la salamandre ou au four et elles sont de couleur marron il y en a une bonne dizaine par personne la serveuse ne répond pas à ma demande et je n'aurai pas de réponse ensuite vient pour ma compagne le dessert un crumble sec et insipide pour moi c'est le fromage et pas question de se venger sur lui il m'est servi trois minuscule parts relevant des jeux de dînette des enfants même pas le volume d'une portion dégustation dans les foires.
Il est vrai que la patronne prend le temps de bien discuter avec les habitués et aucun intérêt pour les autres il n'y à pas photo. Toujours est il que à la fin du repas je l'interpelle afin de lui faire mes remarques elle ne m'écoute pas et me répond nonchalamment je pense que vous ne nous êtes pas compris .
Je ne recommanderai pas ce lieux je n'irai plu et je dis à cette tenancière que c'est un commerce son activité et pourvu que cela dure car dans le commerce sans client on est rien.
翻译:这个地方看起来很愉快,没什么华而不实的,我们受到了一个轻松的人的欢迎,事实上,女服务员为我们安装了我们等了将近15分钟,我们的盘子里有一些花生,我们的订单是新的,漫长的等待,房间里有十个人,餐桌服务有两个人,女服务员最终为我们提供了开胃菜,这些开胃菜不是很有趣,新的等待时间短一点,我们的菜是冷烤牛肉和所谓的薯条屋;我们指定的红色牛肉是灰色的,几乎是纸板做的,自制的薯条在蝾螈或烤箱中重新加热,呈棕色,每人有一打,女服务员没有回应我的要求,我赢了然后我的同伴就没有答案了,甜点对我来说是干的,无味的碎块,这是奶酪,毫无疑问要报复它,我得到的三小份落在孩子们的餐桌游戏下,甚至没有一个卷的体积。在展会上品尝部分。
确实,老板花时间和常客好好商量,对别人没兴趣就没有照片。然而,饭后我打电话给她说我的话,她却不听我的话,漫不经心地回答我,我认为你没有理解我们的意思。
我不会推荐这个地方,我不会去,我对这位女房东说,这是她的一项活动,只要它持续下去,因为在没有客户的交易中我们什么都不是。