点评:J'aimerais exprimer ma profonde déception suite à ma récente visite dans votre établissement. La qualité des plats était médiocre, sans saveur, et j'ai malheureusement souffert d'une intoxication alimentaire après avoir consommé vos plats.
Le tajine, servi en seulement 15 minutes, laissait clairement penser à un plat réchauffé, et j'ai des doutes sérieux quant à la possibilité de récupération de restes d'autres clients. Un contrôle d'hygiène semble plus que nécessaire.
De plus, l'attitude du patron était déplaisante, surtout lorsqu'il a compté des plats en plus. Le manque de transparence et d'honnêteté dans cette situation est inacceptable.
Le service concernant le pain était également décevant. Après avoir insisté à plusieurs reprises, nous avons reçu une maigre tranche de baguette par personne, loin de l'accompagnement pain semoule typique attendu pour le tajine.
Dans l'ensemble, cette expérience a été très décevante, et je ne peux que déconseiller votre établissement à d'autres personnes.
翻译:我对最近访问贵酒店表示深感失望。菜品质量很差,无味,我吃了你们的菜后不幸食物中毒。
塔吉锅只用了 15 分钟就上桌了,这显然表明这是一道重新加热的菜,我对从其他顾客那里收回剩菜的可能性表示严重怀疑。卫生检查似乎非常必要。