点评:nous avons voulons passer une soirée sympa avec des amis et nous nous sommes donc arrêtés au 12.
QUELLE ERREUR !!!
Nous passons commande au serveur pour 4 boissons et une planche de charcuterie et de fromage et là le serveur nous dit texto "on a plus de pain " sans même nous proposer une alternative pour prendre autre choses
nous décidons de nous en tenir aux boissons et cherchons a manger ailleurs
après nous avoir servi nos boissons le serveur s'installe a la table a côté de nous pour boire un coup avec ses copains, sans plus s'occuper de personne bref
viens le moment de régler la note, je sors un billet de 10 euros pour régler 8 euros et le barman me dit qu'il n'a plus de monnaie et donc je lui rétorque que je n'ai pas d'autre moyen de paiement et que si je n'avait pas ma monnaie je ne paierai pas en plus pour un service plus que bâclé et la le barman me donne 1euros90 et non pas 2 euros je m'empresse donc de lui notifier son erreur et finalement le serveur du début arrive et me balance une pièce de 2 euros.Nous sommes donc parti bien déçu de notre début de soirée et ne remettrons jamais les pieds dans ce bar
翻译:我们想和朋友一起度过一个美好的夜晚,所以我们在 12 点停下来。
多么错误啊!!!
我们向服务员点了 4 杯饮料和一份冷盘和奶酪,然后服务员给我们发短信“我们没有面包了”,甚至没有给我们提供其他选择
我们决定只喝饮料并去其他地方吃饭
给我们上完酒后,服务员就坐在我们旁边的桌子上和他的朋友们喝一杯,没有再关心任何人。
到了付账的时间,我拿出一张 10 欧元的纸币支付 8 欧元,调酒师告诉我他不再有任何零钱,所以我告诉他我没有其他付款方式,如果我没有的话。没有零钱,我不会为劣质服务支付更多费用,调酒师给了我 1 欧元而不是 2 欧元,所以我赶紧通知他他的错误,最后服务员一开始就到了,扔给我一枚 2 欧元硬币所以我们对傍晚时感到非常失望,并且再也不会踏入这个酒吧了。