点评:Dès l'arrivée, la serveuse ne vous jette même pas un regard...nous avions réservé, attendons gentiment que la serveuse daigne nous parler. Nous nous installons. La prise de commande est froide. Cette dame nous pose les plats sans nous regarder. Nous demandons du pain, elle nous donne la panière d'une table qu'elle débarrasse. Madame s'enerve car le gentil serveur a placé un couple d'étrangers à une table qu'il ne lui convient pas
Elle veut déloger le couple pour les mettre à une autre table, le ton est très limite. On ne sait pas si ne comprennent pas où refusent. Cette personne met tout le monde mal à l'aise. Jusqu'au paiement où l'on veut payer chacune ce que l'on a consommé, madame nous dit froidement que c'est à nous de compter. Tellement dommage car la qualité des plats est là, mais honnêtement, l'accueil m'a vraiment refroidie et ne m'incitera pas à revenir.
翻译:抵达后,女服务员甚至不看你一眼......我们已经预订了,所以我们耐心等待女服务员屈尊与我们交谈。我们安顿下来。订单处理很冷淡。这位女士看都没看我们就把碗碟放下来了。我们要面包,她从正在清理的桌子上拿出一个篮子递给我们。这位女士很生气,因为好心的服务员把一对外国夫妇安排在了一张不适合她的桌子上。
她想让这对夫妇换到另一张桌子,语气很暧昧。不知道他们是不理解,还是拒绝。这个人让所有人都感到不舒服。直到付款的时候,我们每个人都想支付我们所消费的金额,那位女士冷冷地告诉我们,这取决于我们自己去算。 真可惜,因为食物的质量确实不错,但老实说,这种欢迎方式真的让我很失望,不鼓励我再来。