点评:Nous logeons au Castelbrac qui est un endroit à ne rater sous aucun prétexte pour ceux qui veulent loger dans un site remarquable dans la région de Dinard. Nous avons à cette occasion eu le privilège de déguster la cuisine divine du chef Julien Hennote, qui affole les papilles, tellement elle est inventive, originale et succulente. Étant végétarien, il m’a concocté un menu spécial, digne des plus grands tel Michel Guérard, bravo ! Ce fut un festival de saveurs uniques et associations de mets savoureuses. Un vrai régal ! Et que dire des desserts… inoubliables ! Nous recommandons très fortement ce restaurant et ce d’autant plus que le chef, extrêmement sympathique, à la fin du repas, fait le tour des tables dans le souci de recueillir l’avis de ses clients; cette démarche est à signaler car de plus en plus rare.
Nous serons demain soir à nouveau les hôtes du chef et nous nous en réjouissons d’avance! Que du bonheur pour les papilles !
翻译:我们住在卡斯特布拉克 (Castelbrac),对于想要在迪纳尔 (Dinard) 地区一个令人惊叹的地方住宿的人来说,这是一个无论如何都不能错过的地方。这次,我们有幸品尝了主厨 Julien Hennote 的美味佳肴,其创意十足、风味独特、美味可口,定会让您大饱口福。作为一名素食主义者,他为我准备了一份特别的菜单,堪比米歇尔·格拉德 (Michel Guérard) 等最伟大的厨师,太棒了!这是一个充满独特风味和美味食物组合的节日。真是一种享受!那么甜点呢......令人难忘!我们强烈推荐这家餐厅,尤其是因为非常友好的厨师会在用餐结束时绕着桌子走一圈,询问顾客的意见;这种方法值得注意,因为它正变得越来越少见。
明天晚上我们将再次成为厨师的客人,我们非常期待!味蕾的纯粹幸福!