点评:A fuir malheureusement car « ils sont débordés ». Débordés au restaurant, débordés au bar, et tout cela un samedi soir (12 juillet). La saison risque d être longue.
Alors pourquoi tant de déception ce soir avec ma femme ?
Nous venions prendre un apéritif au bar et profiter de la carte des « finger food ».
Au final, pas de jus de tomate à la carte, un st germain spritz sans paille pour le boire (je l attends toujours alors qu elle m a été promise), une carafe d eau demandée et servie en toute fin de repas, des bols de salade servis sans vinaigrette, un plat fish and chips sans sauce béarnaise alors que présente sur le menu, des frites non salées, pas de sel et poivre sur la table…un véritable sketch ! Mais le plus agaçant est ce sentiment de gêner les serveurs en leur demandant simplement une paille, une carafe, du sel, du poivre, une sauce et une simple vinaigrette (un truc de dingue dans la restauration). En tant que client j accepte d attendre au restaurant/bar si tout est parfait ensuite et que j estime qu il y a du monde en salle. Ce n était pas le cas ce soir côté bar : 6 clients dont nous 2 pour 2 serveurs.
Vs.
200 mètres plus loin, nous sommes allés prendre une glace MOUSTACHE, boutique devant laquelle il y avait environ 20/25 clients pour 3 serveurs. Un accueil de qualité, rapide et avec le sourire. Ça fait du bien.
翻译:不幸的是,因为“他们太忙了”,所以尽量避免。餐厅里人满为患,酒吧里人满为患,而这一切都发生在一个周六晚上(7月12日)。这个季节可能还很长。
那为什么今晚我对妻子这么失望呢?
我们去酒吧喝了一杯开胃酒,享用了“手指食物”菜单。
结果,菜单上没有番茄汁,圣日耳曼汽酒没有吸管(虽然承诺过会有,但我还在等),一瓶水是要的,直到用餐结束时才送来的,几碗沙拉没有油醋汁,一份炸鱼薯条没有贝亚恩酱(虽然菜单上有),薯条没有盐,桌子上没有盐和胡椒粉……真是滑稽!但最烦人的是,光是问服务员要一根吸管、一个玻璃水瓶、盐、胡椒粉、酱汁和一份简单的油醋汁(餐饮业这招很疯狂)就觉得麻烦了。作为顾客,如果之后一切都很顺利,而且餐厅里还有人,我很乐意在餐厅/酒吧等着。今晚在酒吧可不是这样:6个顾客,包括我们2个,却只有2个服务员。
对比
再往前走200米,我们去了MOUSTACHE冰淇淋店,店门口大约有20到25个顾客,只有3个服务员。热情的欢迎,上菜速度很快,服务员还面带微笑。感觉真好。