点评:Amoureux des hamburgers, bowls et sandwichs, arrêtez-vous! Vous venez de tomber sur une véritable petite pépite!
Les produits sont de qualité, locaux, travaillés de A à Z et avec un soin apporté à chaque ingrédient qui compose votre assiette. Ici, tout est fait maison et avec passion et cela se ressent en allant de la première bouchée de votre hamburger en passant par les frites à la cuisson parfaite, puis par le brownie sucré et chocolaté comme il faut, mais aussi par la boisson.
Le vin servi est excellent, les bières locales font envie même lorsqu'on n'est pas grand consommateur, les thés attisent la curiosité ("thé des fées"..? Ca donne envie d'essayer!) et le café: au top!
Je trouve cela dommage que de nombreux restaurants mettent le paquet sur le menu et négligent ce qui peut constituer la note finale d'un repas pour la plupart de ses clients: la boisson chaude.
Ici, le patron a fait l'effort de chercher un café différent de la marque la plus répandue parmi les restaurateurs pour proposer un café léger, sans amertume, avec une délicieuse acidité et qui conviendra à la majorité des palais, même pour des néophytes. Ce simple petit détail, pour moi, c'est la preuve même que la volonté du restaurant est de vous offrir une expérience culinaire parfaite, du début à la fin. C'est la différence entre une note parfaite et une note quasi parfaite.
On vous régale avec ce que vous commandez, avec des saveurs parfaitement équilibrées et on vous donne envie de découvrir autre chose, de sortir de vos habitudes. Parce que oui, lorsque j'ai vu les garnitures proposées pour leurs bowls... J'avoue en avoir eu l'eau à la bouche et pourtant, jusqu'ici je n'étais pas spécialement adepte du principe.
Par conséquent: bravo au chef et à l'équipe! Je n'étais que de passage, mais lorsque je trouverai un prétexte pour revenir dans le coin, je me retrouverai face à un dilemne terrible à savoir: "Bowl ou hamburger"?
Me connaissant, je ne résisterai pas et prendrai sans doute les deux. J'ai toujours eu un second estomac spécialement pour la gourmandise!
Ajoutez à cela le service impeccable avec des serveuses souriantes et super agréables, ainsi qu'un rapport qualité-prix imbattable... Une pépite.
Bravo encore à toute l'équipe!
翻译:喜欢汉堡、碗和三明治的朋友们,快来看看吧!您刚刚发现了一颗真正的小宝石!
这些产品都是优质的、本地的,从头到尾都经过精心加工,并且对构成您餐盘的每一种成分都精心呵护。在这里,一切都是自制的,充满激情,从第一口汉堡到完美烹制的薯条,再到甜美的巧克力布朗尼,还有饮料,都能感受到这种感觉。
提供的葡萄酒很棒,即使您不是大消费,当地的啤酒也很诱人,茶会引起好奇心(“仙女茶”..?它让您想尝试一下!),咖啡:顶级缺口!
我感到遗憾的是,许多餐馆在菜单上全力以赴,却忽略了对大多数顾客来说可能是一顿饭的最后一个要点:热饮。
在这里,店主努力寻找一种与餐馆里最常见的品牌不同的咖啡,提供一种清淡的咖啡,没有苦味,酸度可口,适合大多数人的口味,甚至适合初学者。对我来说,这个简单的小细节证明了餐厅的愿望是从始至终为您提供完美的烹饪体验。这就是满分和近乎满分之间的区别。
我们以完美平衡的口味满足您所点的菜品,让您想要发现其他东西,摆脱您的习惯。因为是的,当我看到他们碗里的配料时……我承认我流口水了,但直到现在我还不是特别喜欢这个原则。
因此:厨师和团队干得好!我只是路过,但当我找借口回到这里时,我会发现自己面临着一个可怕的困境:“碗还是汉堡”?
了解我自己,我不会抗拒,而且很可能两者都会接受。我一直有第二个胃,特别适合贪吃!